荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问问大家,户口本做双认证时,户口被公证处翻译为Household Register (Under Supervision of the Minnistry of Public Security of P.R.C.),通篇没有Hukou出现,是否可以?

BTW,户口本上,我爸爸的头衔“党委书记”被翻译成了secretary,会不会有问题?我想IND不会查这些吧。。。。。

最需要知道的是,通篇没有Hukou,会不会有问题?有点担心,主要是因为IND原文说的是
gelegaliseerde certified true copy (#) van de Hukou (*) van de ouders waarin de geboorte van de vreemdeling is aangetekend.

精彩评论31

cbhb  见习海盗  2013-12-30 09:48:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
户口本这么翻译是没问题的.我今年7月换id的时候,户口也使这么翻译的,也是全篇没有出现过'hukou', 在ind也是通过了.放心吧,这么翻译没问题.

国内公证处又他们的翻译模板,所以按照他们的来,是没问题的 :) 
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 10 + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

ailly2013  高级海盗  2013-12-30 11:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲 貌似怎样翻译 公证处是有模板的 你只能检查个人信息是否有误等等

没问题的

amy57j  ↗总版主↗  2013-12-30 13:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
谢谢两位!
Happy guy  四海霸王  2014-1-3 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的户口也是这么翻译的,没有出现过'hukou', 没问题的.

Good luck!

amy57j  ↗总版主↗  2014-1-15 21:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!我的双认证都已经做好了

大家如果有任何疑问,可以问我哦。并且我有IND对于认证的解答~~
Saartje  中级海盗  2014-1-15 21:57:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-1-15 21:23
谢谢大家!我的双认证都已经做好了

大家如果有任何疑问,可以问我哦。并且我有IND对于认证的解答~ ...

我第一个问哦: LZ 是做的认证是关于入籍的吗?是出生认证,及户口本认证吗?确定入籍需要重新递交这两样吗?
然后说说你的出生认证,户口本认证是什么样格式? dank je
amy57j  ↗总版主↗  2014-1-15 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2014-1-15 22:57
我第一个问哦: LZ 是做的认证是关于入籍的吗?是出生认证,及户口本认证吗?确定入籍需要重新递交这两样 ...

是的,我两个都做了。我出生认证重新做的,以前的没有现居地址,现在的需要加上现居地址。IND的说法是出生认证理论上是永久的(确实我们都知道,是永久的,父母和出生日期哪会变呢),但是IND很技巧性的说,因为市政厅是收材料的负责部门,如果市政厅不接收,那就必须重新弄。市政厅怎么要求的,可能不太一样的哦。所以IND为自己将来可能拒收打了个圆场。

户口认证都是Household Register (Under Supervision of the Minnistry of Public Security of P.R.C.),格式应该一样的,只需要检查里面的个人信息和父母信息就行。

户口最好更新下。公证处可能也会要求你更新的。我更新了,我将学历从大学更新为研究生,以及服务处所更新为荷兰~~

祝大家好运了!
Saartje  中级海盗  2014-1-15 22:30:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-1-15 22:16
是的,我两个都做了。我出生认证重新做的,以前的没有现居地址,现在的需要加上现居地址。IND的说法是出 ...

是啊。我所在市政厅不需要重新递交出生认证,户口本认证更加是一点都没涉及到。所以我马上也要去申请了。
那就是说按照市政厅要求材料做准备就没问题了吧?
amy57j  ↗总版主↗  2014-1-15 22:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2014-1-15 23:30
是啊。我所在市政厅不需要重新递交出生认证,户口本认证更加是一点都没涉及到。所以我马上也要去申请了。 ...

不是那个意思。
入籍,最终审核还是IND。我觉得IND的回复只是很技巧性的给将来可能拒绝申请者打圆场而已,diplomatic。我怕交上去后,市政厅收了材料,IND不能通过,白白浪费时间,所以想了想,都弄了。反正也不麻烦。

1234下一页