荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可能你有这样的时刻,需要紧急发一封邮件或者下载一份文档,但苦于没有网络;可能你有这样的经历,需要在中央火车站约一个朋友外面却大雨倾盆;
可能你想寻一个安静的角落喝一杯咖啡,或者组织一次聚会,那么,莱顿的同学们,来Aroma就对了!
火车站新开世界餐厅Aroma, 高端大气上档次,试营业价格,只需19.95欧 吃喝全包(啤酒红酒加一欧),世界美食一网打尽。

猛戳这里:
https://www.facebook.com/aroma.leiden
www.restaurant-aroma.nl

无线网络名称:free aroma  密码:freearoma

精彩评论5

蓝色王储  中级海盗  2013-12-23 23:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了大家过上一个舒心的圣诞和元旦,我们决定将促销持续到1月31号。
促销价为19.95欧,All-You-Can-Eat & Drink (啤酒和红酒另加一欧),时间为17:00-22:30。
12月30号起,我们也将推出中午餐,每天11:00-16:00,喝咖啡,看书,Aroma都是好去处。
loveinholland  ↗版主↗  2013-12-24 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
师兄啊,你这广告贴也发得太赤果果了~你说我该删呢,还是该转给广告部同事呢?
abenaben  中级海盗  2013-12-24 21:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说很不错的~
蓝色王储  中级海盗  2013-12-30 01:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2013-12-24 16:18
师兄啊,你这广告贴也发得太赤果果了~你说我该删呢,还是该转给广告部同事呢? ...

你来附赠咖啡。。。
yanglijing  中级海盗  2014-1-10 17:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网络果断很给力!