荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,没有居留,怀孕了,想在荷兰生产怎么办,去哪检查,谁知道啊

精彩评论12

azureazure  四海霸王  2013-12-20 11:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有居留肯定也没有bsn号,那保险和家庭医生也不可能有,没法做常规检查的.
wuyuelee  四海霸王  2013-12-20 16:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没居留为什么又想在这里把孩子生下来呢?真在意想要这个孩子,就和孩子爸爸商量下回国生吧。这里七个多月怀胎让发现没居留的,都有被送回国去的,几年前住我家附近就有这么一位。要是月份大了,可以找你当地的红十字会,人家也只是帮助你联系免费检查生产,不包办你们母子以后的居留问题。
包子春卷  高级海盗  2013-12-20 17:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没保险,自己交钱吧。只不过肯定是天价。
jesse614  中级海盗  2013-12-20 22:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-12-20 17:25
没保险,自己交钱吧。只不过肯定是天价。

自己交钱早打算了,就是都没地方可以检查,医生不收的
cherryrain77  中级海盗  2013-12-21 18:50:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
你自己觉得身体够健康的话其实怀孕用不着做检查的 花那钱干嘛〜
chen1976  高级海盗  2013-12-23 00:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去意大利生小孩了,那里有个城市因为聚集了很多中国人在那里生小孩,医院都配有中文翻译在,都是免费的
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-12-23 13:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有专门的机构帮助没有居留的怀孕妇女,所有产检,生小孩的费用都是免费的。
jesse614  中级海盗  2013-12-28 22:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-12-23 13:09
有专门的机构帮助没有居留的怀孕妇女,所有产检,生小孩的费用都是免费的。
...

说了等于没说阿,啥机构又不说,不是指红十字会吧
leeok797  初上贼船  2013-12-29 03:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你男人有居留吗?我那时候也是没居留生的
12下一页