请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我第一胎是在中国顺产,虽说是“顺产”但这种痛苦这辈子难以忘怀,刻苦铭心的痛
这种情况下,如在荷兰生二胎的话,能不能自己要求剖腹产啊???

精彩评论6

cherryrain77  中级海盗  2013-12-16 20:15:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
如果是生二胎的话会不会没有生第一胎那么费劲呢?个人觉得剖腹产非常伤身体。恢复的过程也很痛苦。楼主三思啊。
jiexi0401  见习海盗  2013-12-16 22:45:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果第一胎顺产,在荷兰是不可以自己要求剖腹产的,除非紧急情况医生才会给你剖腹产,如果第一胎剖腹产,倒是可以选择顺产还是剖腹。
woneninnl  四海霸王  2013-12-17 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一胎是剖的,第二胎也会让顺,不会没有理由直接同意剖的。
Flies  高级海盗  2013-12-24 01:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主荷兰可以打背麻啊,打了就好受多了。
xiyu08  高级海盗  2013-12-26 20:30:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为第一胎顺产只知道顺产的苦 我三个姐姐生孩子都是剖腹产 据说也很痛苦 既然都提倡顺产 一定有它的好啦 至少疼几个小时立马能满血复活不是吗
msdn  高级海盗  2013-12-26 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 塞尔维亚
其实是可以的。你可以描述你第一次的可怕,要特别强调你的心里阴影,就说每天生活在恐惧之中。我知道一个熟人40岁了,她第一胎是在国内自己生的,但是因为40岁了,非常害怕,怀孕时还因为害怕孩子出问题住过医院。最后医生给她剖了,原因是心里因素。。。。

不过话说回来,一般而言第一胎自己生的,第二胎好像简单一些吧。