荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louis035  中级海盗  2014-1-11 01:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
99天行者 发表于 2014-1-9 22:07
我觉得最好是各种节目试看几集,自己觉得有意思才追得下去。其次就是追这些名气大的剧,这样才能紧跟当地 ...

请问哪儿可以找到GTST带字幕版(英语或荷语的都可以)的视频?可以具体说说吗?
gotoeu  高级海盗  2014-1-11 02:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louis035 发表于 2014-1-9 00:46
对,不过毕业了,呵呵。
那个intake考试我没有考,因为我那时报名报得太急,老师没时间所以直接让我去上B ...

楼主马大什么专业?
zhoushen1989  见习海盗  2014-1-11 06:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罗塞塔荷兰语怎么下啊
99天行者  中级海盗  2014-1-11 06:48:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louis035 发表于 2014-1-11 01:03
请问哪儿可以找到GTST带字幕版(英语或荷语的都可以)的视频?可以具体说说吗?
...

沟通没问题。

GTST只有电视直播,可以调出字幕(进入菜单,再按“888”),网上/app里视频都没有字幕。
作为泛听材料,我觉得不需要字幕。
当初网上没找到字幕,硬着头皮追了一百多集,突然发现不需要字幕了。因为说来说去就那么几句。(荷兰肥皂剧,台词涉及范围和难度和《生活大爆炸》,《傲骨贤妻》没法比)。
Jenny321  四海霸王  2014-1-11 20:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
99天行者 发表于 2014-1-11 07:48
沟通没问题。

GTST只有电视直播,可以调出字幕(进入菜单,再按“888”),网上/app里视频都没有字幕。

荷兰电视剧烂成渣。除了综艺节目可以看看之外电视剧这块真的就算了。好佩服你能看100多集!

dodon  中级海盗  2014-1-11 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主很用心,我也不能敷衍回帖,谢谢
louis035  中级海盗  2014-1-11 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2014-1-11 02:13
楼主马大什么专业?

IB- strategic marketing, 你呢?
louis035  中级海盗  2014-1-11 22:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321 发表于 2014-1-11 20:59
荷兰电视剧烂成渣。除了综艺节目可以看看之外电视剧这块真的就算了。好佩服你能看100多集!

...

确实我也挺佩服的。因为verliefd op Ibiza我也只是追了几集。。。。。。 综艺节目还不错,谈话类节目我觉得算是在众多节目中最好的了。当然,如果你拿的是美国的电视节目作为基准的话,相信世界上许多国家的电视节目都是可以被归入 烂 的一类去的。。。。。。
yyckunkun  初上贼船  2014-1-12 09:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学语言是一个艰苦的过程 能坚持下去就是最大的挑战 楼主的经验燃起了我对学荷语的热情!!!赞!!!
小泥塑  见习海盗  2014-1-12 12:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精神鼓励