请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

毛毛鬼

海贼王

jinji999 发表于 2013-12-15 16:48
路过无数次,从没有走进去的冲动。。。看着装修感觉像是东南亚的Spa品牌。。 ...

。。。rituals还要借着tao“道”的概念卖沐浴乳。。。其实也不是不成,但你也至少找个哲学系的本科生给瞄一眼marketing plan啊
他们家的Q&A写的是:
35. Vertel mij meer over Tao
Tao is een oude Chinese filosofie die draait om de harmonie van Yin en Yang. Yin staat voor je innerlijke wereld, Yang voor de prikkels van buitenaf. Het Tao RITUAL is gericht op Yin en herstelt zo de balans.
不说他们家的配方和阴阳有啥关系,harmonie & balans只提消长不提转化啊。。。但转化是卖点有木有,体外用他家的沐浴乳转化内部精神境界的提高啊。。。
最气死人的是他们家的qi gong抑汗喷雾啊。。。这产品名起得误导不?用他家的喷雾就相当于练了气功啊,练完再也不出汗啊。。。他们生产这喷雾的时候还有大师在工厂里先发功再罐装啊???
唉。。。

评分

甜蜜糖棠 + 2 MM这段精彩

很给力,比起rituals,其实跟更喜欢sabon

评分

毛毛鬼 + 2

我还买过rituals的宝宝沐浴液,宝宝护肤乳和配套用的洁面巾。 首先说味道不错,秉承她家一贯的风格。 接下来沐浴液不能入眼,否则刺痛,给小宝宝还是用无泪配方吧。洗完以后不敏感,用完不会回购。 宝宝护肤乳液,味道同上,淡淡的幽香男女宝宝都适合。就是普通的护肤乳液没有什么特别。喜欢闻,也不会回购。洁面巾就是垃圾中的战斗机,是百分百有机棉没错,但是用一个月就不行了,硬的没办法。还不如我在国内淘宝上19,9三条买的好用呢,起码用了一个月还是柔软的触感。 如果非要买,比如说看着可爱阿,什么的,别买白色。这个颜色脏了之后很恶心最后就扔了。。单从味道上讲,真是不错

评分

毛毛鬼 + 2

毛毛鬼

海贼王

甜蜜糖棠 发表于 2013-12-16 14:24
我还买过rituals的宝宝沐浴液,宝宝护肤乳和配套用的洁面巾。 首先说味道不错,秉承她家一贯的风格。 接下 ...

以前上学的时候一个荷兰男生跟我说他家的剃须摩斯不错。。。可惜我们家的都是电动,所以没法亲身验证了。。。

格格格

高级海盗

RITUALS家的银杏护手霜一直都是我的心头好,味道很好闻,并不是TBS那种人工香精的味道,而是真的很耐闻的味道,并且特别滋润,也不油腻~用惯了这款护手霜,再用别人家的真心觉得不好用~  其他的身体系列的,用过indian rose系列,有一款shower paste,说是用了之后不需要用身体乳,果然如此啊,用完这款shower paste身体都是润润的~
总之很喜欢他们家啦~
毛毛鬼 发表于 2013-12-15 21:46
。。。rituals还要借着tao“道”的概念卖沐浴乳。。。其实也不是不成,但你也至少找个哲学系的本科生给瞄 ...

气功喷雾,哈哈哈哈我要笑尿了。。。。。。

评分

毛毛鬼 + 2

自己用的就是rituals家那个能插小棒棒挥发的空气清新剂,放小卫生间里感觉还不错。不过比他家便宜的替代品太多了,买他家就是因为包装比较好看。。。。其他自用的没买过,别人送过身体磨砂,没特殊感觉。买过一个眼影,就是尝鲜,配色不错其他的现在看来也就不功不过。同上面某楼的,感觉更喜欢sabon,他家的护手霜和浴盐磨砂我回购。尤其是手霜。

评分

毛毛鬼 + 2

毛毛鬼

海贼王

累儿Layla 发表于 2013-12-17 20:54
自己用的就是rituals家那个能插小棒棒挥发的空气清新剂,放小卫生间里感觉还不错。不过比他家便宜的替代品 ...

嗯,其实他家的设计团队还挺强的,所以一般像彩妆眼影的配色什么的还成。。。

最受不了的是他家的保养品的营销理念。。。

victorcy88

中级海盗

甜蜜糖棠 发表于 2013-12-12 22:34
其实我也没觉得他家好用,每次路过都要进去试用手部的Scrub,那个香味很好而且洗完很滋润。我没有买过整管 ...

它家瑜伽服 及时3折啊? 看起来挺舒服,原价就觉得超级不合算
你好,看到你的帖子,真心佩服你对公司背后的运作之了解。我是生活在比利时的华人,这几年一直想做一些中欧能够对接的工作,无论是贸易还是文化输出。但由于比利时的经商环境非常不好,所以才到荷兰的网站上看看。希望能多认识你这样有见解的朋友!