荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有Radfboud University Nijmegen的同学吗?我在莱顿大学念书,要写的论文需要从一本书里找资料。这本书叫做
The Chinese in Britain, 1800-present : economy, transnationalism, identity。但是很悲催的我们学校图书馆没有这本书。我从PiCarta上找到了电子版资源的链接,但是点进去发现得是   Radfboud University Nijmegen的学生才可以下载。不知道有没有这个学校的同学能够帮我下载一下,然后传给我。我的邮箱是summer.2800@163.com.  十分感谢!

精彩评论5

cherryfeng  ↗版主↗  2013-12-11 23:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙顶一下,不过,话说不可以请图书馆老师帮一下忙吗?
我那时在莱顿读书的时候,也有相关资料找不到,后来找老师解决的
总之,祝好运!!
已有1人评分 小红花 理由
不知是归人 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

poohww  见习海盗  2013-12-12 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I've sent it to you, please check your email~
已有2人评分 小红花 理由
不知是归人 + 1 赞一个!
cherryfeng + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

不知是归人  初上贼船  2013-12-22 21:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng 发表于 2013-12-11 23:02
帮忙顶一下,不过,话说不可以请图书馆老师帮一下忙吗?
我那时在莱顿读书的时候,也有相关资料找不到,后 ...

谢谢啦,我已经找学校的一个教授借到了纸质版的书了。前段时间回国了,所以没有及时回复。
不知是归人  初上贼船  2013-12-22 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
poohww 发表于 2013-12-12 17:08
I've sent it to you, please check your email~

谢谢啦,不过你发给我的是这本书的review,我需要的是这本书。我已经通过教授找了学校的另一个教授借书了,他正好有这本书。不过还是谢谢你啦。
cherryfeng  ↗版主↗  2013-12-27 23:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知是归人 发表于 2013-12-22 21:25
谢谢啦,我已经找学校的一个教授借到了纸质版的书了。前段时间回国了,所以没有及时回复。
...

不客气,问题解决了就好