请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tiancaisha  初上贼船  2014-2-9 12:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我也是买的AON学生基本险。但是现在牙坏了,是龋齿,但是还没有坏到牙髓,所以不怎么痛,但总是很不舒服。这种情况好像不包含保险范围之内,但是要是有医生的emergency的证明应该也可以吧,就像你写的那样。你所指的studentist是什么意思呀?我现在一头雾水,不知道咋办,我住在鹿特丹也能到阿姆去看吗?求指教啊。。。
pistak  见习海盗  2014-2-10 08:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiancaisha 发表于 2014-2-9 12:18
楼主,我也是买的AON学生基本险。但是现在牙坏了,是龋齿,但是还没有坏到牙髓,所以不怎么痛,但总是很不 ...

如果能帮得到你一点忙,我很高兴,牙疼实在不是痛,我能理解。studentist是一个连锁牙医,好像utrecht amsterdam都有,其实费用的差不多, 但是感觉那个比较亲切。 如果你牙不是很痛,建议你去看牙医是说很痛,他一碰你就说通,他就给你开emergency了,然后记得一次性治疗好,我这次吸取教训,我总共去了三次,就给我报销第一次的,真坑人,因为剩下的两次没有专门的开emergency,所以一次性治疗好,340欧好像最高额赔偿。 赶紧去吧,在牙疼之前预约好,治疗得好,不然牙一痛,连个预约都觉得好困难,那时候就特折磨人。祝好运。
伊诺1761  见习海盗  2015-9-29 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pistak 发表于 2014-2-10 08:44
如果能帮得到你一点忙,我很高兴,牙疼实在不是痛,我能理解。studentist是一个连锁牙医,好像utrecht am ...

你好,我也是在studendent 弄的牙齿,我是出了车祸,摔坏了牙齿,我想让她帮我开个证明。她说她不知道什么证明,告诉我就用账单就行
请问能不能传一份证明给我看看,我告诉她们怎么写。
我的email是
j.cheng@rug.nl

eden9999  初上贼船  2015-12-26 23:41:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
我是龋齿,疼,但是不给报 垃圾AON
dududu夫妇  初上贼船  2018-1-2 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pistak 发表于 2014-2-10 08:44
如果能帮得到你一点忙,我很高兴,牙疼实在不是痛,我能理解。studentist是一个连锁牙医,好像utrecht am ...

请问还在吗?想详细咨询一下怎么让医生开紧急证明?是什么格式呢?