荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这短时间一直纠结看牙医 保险的事。  AON china complete说包括牙医emergency 最高达到430 欧, 意外事故赔偿最高是1000欧一次性。   
我想烤瓷牙,牙医说得重新做一个   算了一下加上税差不多800欧了   我就买了那个39欧的保险的   
我让牙医开个意外事件的证明   能全包这个牙医的费用么 ?  
如果不行的话,那个emergency 牙医给我开了, 我能拿到430欧的赔偿么?
如果一点都拿不到的话将近1000欧的全部牙医费用   个人怎么能承担呢?
求解释 ?

精彩评论14

pistak  见习海盗  2013-12-10 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这短时间一直纠结看牙医 保险的事
pistak  见习海盗  2013-12-10 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助啊    求助啊  求助啊  
EmilyKingJR  高级海盗  2013-12-11 20:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个显然不是事故造成的你必须做烤瓷牙 而且一般牙医也不会给没有事故的人开有事故的证明信
保险公司的人会核对一条一条你花钱单子上的明细
他们会发现你这个真心不是事故 也不是emergency
emergency我问过 保险的人回复是疼到睡不着觉
你不做烤瓷你也不会牙痛 换句话 如果牙痛 治疗方法绝对不是去烤瓷
所以你就自己老老实实自费吧。。。。。。
pistak  见习海盗  2013-12-11 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EmilyKingJR 发表于 2013-12-11 20:36
你这个显然不是事故造成的你必须做烤瓷牙 而且一般牙医也不会给没有事故的人开有事故的证明信
保险公司的人 ...

牙医已经给我开了emergency 证明了   但是还是谢谢你了哈  虽然语气有点重
alfred510  初上贼船  2013-12-17 15:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你找了哪个牙医?能把联系方式给我吗?
谢谢!
pistak  见习海盗  2013-12-17 16:34:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alfred510 发表于 2013-12-17 15:36
楼主,请问你找了哪个牙医?能把联系方式给我吗?
谢谢!

我没找到 最后还是去找了studentist  在阿姆    奶奶的 这边的牙医很坑人
alfred510  初上贼船  2013-12-17 18:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,那报销的话,是不是只要跟医生说让他写个emergency就可以啦?
谢啦!
pistak  见习海盗  2013-12-17 20:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alfred510 发表于 2013-12-17 18:32
楼主,那报销的话,是不是只要跟医生说让他写个emergency就可以啦?
谢啦! ...

就说昨晚没睡着 很痛  他们就给你开emergency了  看起来不为难人
alfred510  初上贼船  2013-12-17 21:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pistak 发表于 2013-12-17 20:59
就说昨晚没睡着 很痛  他们就给你开emergency了  看起来不为难人

好!谢谢!
12下一页