荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有知道上海领事馆的送签情况吗?妈妈打电话去问说如果邮寄的话材料是邮寄到北京办理的。亲自去的话才是送上海领事馆的。有人办理过吗?到底是什么情况啊。看到好多北京办理分享经验的,没有上海的呀。

精彩评论7

水中花  中级海盗  2013-12-10 19:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮寄也是寄上海的吧。你是哪里的? 如果是温州的话,可以找代办,我妈刚办了。要父母亲自去上海,也太折腾了
doudoujane1984  高级海盗  2013-12-10 21:45:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮寄的话是寄到北京的没错 上海需要递签 本人不方便的话 委托他人递签就好了
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

汤圆1984  见习海盗  2013-12-12 22:12:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2013-12-10 19:35
邮寄也是寄上海的吧。你是哪里的? 如果是温州的话,可以找代办,我妈刚办了。要父母亲自去上海,也太折腾 ...

送签也可以代办的吗?是代办处还是个人可以代送?
水中花  中级海盗  2013-12-14 19:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汤圆1984 发表于 2013-12-12 22:12
送签也可以代办的吗?是代办处还是个人可以代送?

个人
汤圆1984  见习海盗  2013-12-14 21:31:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2013-12-14 19:26
个人

谢谢,那请问要去哪里联系这样的人呢?
doudoujane1984  高级海盗  2013-12-15 10:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汤圆1984 发表于 2013-12-14 21:31
谢谢,那请问要去哪里联系这样的人呢?

朋友亲戚同学都可以
汤圆1984  见习海盗  2013-12-15 21:55:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoujane1984 发表于 2013-12-15 10:21
朋友亲戚同学都可以

谢谢你的解答