请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天天气不错,阳光明媚,风和日丽,虽然室外只有2度,但一点都没感觉有多冷。本人穿件卫衣就这么上车考试了,想想不能穿多了,免得被热的头脑发昏,思绪混乱。。。第三次了,妈呀,折磨死人啊考个这鬼地方的鸟驾照。

姐已经没有心情长篇诉说前后过程了,因为一切都是那么顺利的。就有一个地方,一个有争议的地方,鸟考官就这么无情的给了我一个不过。这个地方是在一居民区的十字路口,该路口有自行车道,人行道。但是该路口没有STOP的牌子,姐当然没有停车而是时速只有尼玛10码子的速度通过,于是该光头考官说我应该STOP左右看看自行车道有木有人。因为路口的BUSH会挡住你的视线。尼玛,姐只有10码子的速度哎,10码子也就是起步速度吧,这么慢还不够还尼玛非要停车看看啊?尼玛怎么不让我下车看看去的啊!!!路口又木有STOP的牌子,我没有必要一定要停车环顾的吧。好了,就这么一个有争议的所谓错误吧,再如何辩解已经没有意义。该考官认定我两次犯了同样错误,所以不给通过。好吧,今年神马倒霉事都让我给碰上了,不奇怪,不奇怪。

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2 安慰一下

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论30

jackyzyc  版主  2013-12-10 12:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有stop的牌子,必须得停一下,哪怕在郊外视野空旷。这个不算争议,考试的时候必须停的。

你的教练没有教你,是他的错。
azurewind  见习海盗  2013-12-10 13:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上好像说的是
该路口没有STOP的牌子。
草原的鹰  中级海盗  2013-12-10 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎 同情一个
春天里的虫子  中级海盗  2013-12-10 14:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再接再厉
jackyzyc  版主  2013-12-10 16:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,没看清楚,不好意思啊。

只能再加油啦,祝你下次成功1
dashu49  中级海盗  2013-12-10 17:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放好心态吧。我上周也挂了。不过一点也不冤。早晨练车时候简直紧张的不会开了,实在丢人。挂了肯定不爽,不过想想要是真出了事故肯定不止这点钱和这点烦。路考这东西折腾个五六回我看很正常,所以,还可以再造两次:-)
Happy guy  四海霸王  2013-12-10 20:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下,LZ下次一定过
ssven8  海贼王  2013-12-11 17:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
(因为路口的BUSH会挡住你的视线。尼玛,姐只有10码子的速度哎,10码子也就是起步速度吧,这么慢还不够还尼玛非要停车看看啊?尼玛怎么不让我下车看看去的啊!!!路口又木有STOP的牌子,我没有必要一定要停车环顾的吧)。
不冤.....你的考官没错!! 路牌是死的..人是活的!!这样的情况下,你本就因该stop,左右看清楚确定没人了再走!
(10码子也就是起步速度吧)stop就是停在原地不动。。呵呵
Bowen_Chen1991  中级海盗  2013-12-11 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个图吧……
1234下一页