请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[其他服务] 投诉个体户 [荷464]-bpost货运代理 ID:jacky16838

2525 9 | 发表于 2013-12-9 15:18:56 |阅读模式 | |

投诉格式:
1,被投诉人:
jacky16838
2,投诉理由:2次货运损失:一次2个破损,一次在海关被打回也有破损,并要我支持2次全额运费,没有任何赔偿
3,相关事件详细描述
:
一次2个破损,一次在海关被打回也有破损,并要我支持2次全额运费,没有任何赔偿.
4,证据(聊天截图,转账截图等等):(没有截图证据不与受理)

电话协商只用支付10欧成本,也变卦。第一个破损先不说. 我第2个经过了3个多月退货一下破损的,我支付了全额运费不说,还要为这箱破损的还得先支付他们 82.9欧元,才能取回,他们不管客户的货有否送到,有否送出海关就全额收取运费没有任何的赔偿。他们所谓的500欧元安全赔偿都是谎言,他们承担了什么保险?

464-2.jpg 464-1.jpg
扫一扫,手机查看本文
我原来买一箱奶粉也才70多欧,完了你们要我付款你们82.9欧去拿回那边被破损退货的一箱,怎么可能,你们认为你们的客户都是傻子吗,而只顾你们自己赚钱吗?  同时你们之前我那箱也才退我72.9欧呀? 见附件

IronMan2013

四海霸王

被海关退回应该是不用收费的呀,我寄过别家的,曾经被海关以莫名的理由退过1个
退回来快递代理就送回我家啦,没收费的啊
没看懂你到底发生什么事

kissing

高级海盗

LZ请详细,我正用这个人呢。LZ不要吓我!

ebie

高级海盗

查询系统不是这个网站吧

lulululu__

四海霸王

路过……

agnes

四海霸王

我也有过破损的,整个箱子压瘪了,但是快递也说是个例就不给赔偿,国内的人还找当地的配送开了破损证明的也没用,前面说得好,真的出了问题找bpost理赔一般都是拖,然后就不了了之了。

聆听风

中级海盗

松狮犬

四海霸王

最近的一个POST NL 的包裹也是一个月了没到,POSTNL的政策是15个工作日就可以启动调查,然后赔偿。此家的策略是20个工作日才可以申请。