请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 已有 303 人购买  本主题需向作者支付 3000 公斤土豆 才能浏览

精彩评论114

oom  中级海盗  2013-12-11 16:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请标明出处,而且如果不说明是否需要转机第三国,这些信息根本没有意义。如果是维基百科上看来的http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Dutch_citizens 那个不完全准确,用的是美联航提供的信息。

其他随便看一眼就看到很多问题,比如:
1.遗漏了马其顿,而且保加利亚只有90天停留。
2.土耳其可以凭欧盟id网上申请电子签证;
3.马拉维对中国护照没有落地签,必须提前办签证,在原帖里还重复出现了一次;
4.孟加拉国被算入了非洲;5.多米尼加共和国也被重复计算了一次;
6.越南的免签30天没有听说,转机也不是这样的。就算是荷兰护照也要提前办签证,而且现在越南歧视有南海地图的新版中国护照。

看这边啊  四海霸王  2013-12-9 23:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生的ID也算在Residence permit里面吗?
half喆  ↗版主↗  2013-12-10 02:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这边啊 发表于 2013-12-9 23:03
留学生的ID也算在Residence permit里面吗?

是的
half喆  ↗版主↗  2013-12-10 02:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很好奇为啥Aruba免签14天不是不限时。。办签证的话办哪儿的签证啊。。
双人床一人睡  四海霸王  2013-12-10 06:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰正式的永居也算Residence permit吗?
豆芽宝宝  高级海盗  2013-12-10 06:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩国可以免签30天???
IronMan2013  四海霸王  2013-12-10 06:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多都是过境签,入境后必须前往第3国,不能返回出发国的,香港,日本,韩国都是吧
英国那个过境签都不算,只能是转机,24小时内,而且是不能出镜的
已有1人评分 小红花 理由
Euphy + 1 谢谢!正好奇英国那个呢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Darran  见习海盗  2013-12-10 17:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-12-10 06:06
荷兰正式的永居也算Residence permit吗?

对啊
双人床一人睡  四海霸王  2013-12-10 19:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Darran 发表于 2013-12-10 17:50
对啊

所以去韩国免签30天咯? 去日本3天,那之后怎么办呢?
Darran  见习海盗  2013-12-10 20:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-12-10 19:55
所以去韩国免签30天咯? 去日本3天,那之后怎么办呢?

就是你从中国飞到韩国入韩国海关的时候, 出示30天内从韩国飞往除了中国以外的地方的机票,可以免签证,日本也是一样