荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-12-9 22:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-12-9 22:02
又在哪买的啊

在SLIGRO买滴呀. 不过得有会员卡. 我是跟朋友借滴.
luanlingyan  四海霸王  2013-12-9 23:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-12-9 22:26
鹧鸪细人工养滴吧. 好其吗?

卖家说是野生的,是猎杀的。
营养是不错的
luanlingyan  四海霸王  2013-12-9 23:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-12-9 22:28
在SLIGRO买滴呀. 不过得有会员卡. 我是跟朋友借滴.

没有这个地方,在DELFT。看来是买不到了。几周前在LEIDEN吃的法国餐,是鹿肉。在美国是经常可以吃到的,到处可以见到鹿出没,经常会见到路边被撞死的鹿
毛毛鬼  海贼王  2013-12-10 08:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-12-9 23:10
没有这个地方,在DELFT。看来是买不到了。几周前在LEIDEN吃的法国餐,是鹿肉。在美国是经常可以吃到的, ...

其实在荷兰鹿肉也不难买的。。。一般的肉店都订的到。。。

也不算特别贵,不特别挑部位的话,只比牛肉贵一点点。。。
zhaobingran  高级海盗  2013-12-10 09:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里能买到呢
狗狗大痴  四海霸王  2013-12-10 15:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2013-12-10 09:38
那里能买到呢

到你住的城市的OM卖肉, 卖禽类的铺子去问问吧. 有的地方可以订.

http://www.wildkopen.com/nl/wildbereiden/wild_bereiden/sub,2/vid,51
在这个野味网站什么都能查到的说.

狗狗大痴  四海霸王  2013-12-10 22:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次多谢版主们给滴威望啊. 感动得我都要流泪啦. 你们给的威望使我又增加了一个百分点, 向我的目标海贼王又前进了一小步哇. 一个百分点要靠灌20次水才能得到. 要认真地灌溉20次水至少要1小时啊. 版主们帮我节省了一个小时, 我要用这一个小时用功写论文, 争取早日毕业好找个工作, 不啃老.   
已有1人评分 小红花 理由
格格格 + 1 哈哈哈哈~太喜欢你了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2013-12-10 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-12-10 22:06
再次多谢版主们给滴威望啊. 感动得我都要流泪啦. 你们给的威望使我又增加了一个百分点, 向我的目 ...

加油啊,我也在加班ing
牛肉拉面  见习海盗  2013-12-11 18:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问除了野鸡野鸭,猪,鸽子大雁之外还有什么野物可以买到?
狗狗大痴  四海霸王  2013-12-11 20:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉拉面 发表于 2013-12-11 18:52
请问除了野鸡野鸭,猪,鸽子大雁之外还有什么野物可以买到?

这是可以在荷兰买到的也味. 我个人只喜欢用红线圈起来的那些.

Haas 也属于兔科, 但是比兔子更有野性. 它的肉是紫红色的, 吃起来味道好, 营养也非常丰富. 其他兔子(Koniijn)的肉是白色的,吃起来没什么味, 口感像是在嚼棉花. 但是Haas肉特别贵, 大概20多欧一公斤吧.  

鹿肉我也吃过, 但是不太喜欢.