荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leeywarden、斯坦德的注意啦!Stenden推荐的KBL的房子 不要租!!
据上一届的学长说!Standen推荐的中介 不是太好,之前不是KBL这个中介。
中介费超贵,而且房租还有增值税,  房租好像环境不太好,几百个人,甚至1000多人一栋住宿楼,并非独栋,  
安排share的 浴室,厕所神马的,说是 4人共用,到后来都变成8人共用了,洗个澡等死人。
更重要的是!!!!合同一签就是一年!!!!
这一年你没有任何理由退房租,   平均房租是在300-400    KBL提供的一半是在350-430左右

我们现在是  自力更生,   建议自己找几个同学,或者朋友,或者交几个朋友 一起去 合租,整栋楼, 而且又便宜一个人大概也就300左右
  环境好一点的house 也才1300左右一栋,5个人左右住,这个钱大家自己也会算啦~
   最后就是。 你们如果还没走,但是又想找人 合租,,

可以来这个Q群。    309686980     
    都是 莱瓦顿的人,  基本上是 Standen的学生。  大家自己去联系吧~

精彩评论6

俊丶雄  见习海盗  2013-12-9 16:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州
自己顶一下。收到offer得越来越多了。来的人呢又不顶。
其实呢,在中介预定房子的童鞋们。是可以退订的哟
俊丶雄  见习海盗  2013-12-10 08:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州
grace2022  初上贼船  2014-1-11 07:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
不租中介的房子有没有什么别的好的选择呢
hu_guirong  见习海盗  2014-1-14 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主还在不在呐,有啥找房子的网站推荐么
奔放的旋律  初上贼船  2014-3-15 05:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
3月29号海牙酒店管理学院在新加坡有面试,我已申请,现在的问题是我已通过了斯坦德的面试,在犹豫去不去新加坡面试,如果斯坦德比海牙好,我就不去了(虽然我已交了150欧的申请费),我还申请了马斯特里赫特的酒店管理,不过还在等视屏面试,求解说哪所更好,从地理位置,专业水平,学校环境,实力,教学质量等方面。
情绪小姐  见习海盗  2014-6-30 08:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津