荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大专毕业两年了,酒店管理专业,但是这两年没从事酒店工作,现在想问下可以来荷兰接本科或者硕士的酒店管理专业吗?大概需要多久啊?家里工薪家庭,可不可以打工挣学费呢? 大概的费用是多少呢?

精彩评论6

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-3 11:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@未央曲 亲!帮忙看一下这个问题吧~~
zytkobe  初上贼船  2013-12-3 13:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
jumpingpei7 发表于 2013-12-3 11:43
@未央曲 亲!帮忙看一下这个问题吧~~

谢谢美女姐姐哦
未央曲  ↗版主↗  2013-12-3 20:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,看到亲的问题了。
大专读的是酒店管理专业,我想来这里读本科是肯定可以的,但是研究生是不是可以我就不确定了。
学费基本上是在7600欧元左右一年,如果成功申请奖学金的话能减个3000-4000欧元左右,这个学费是本科的数目,一共四年。研究生一年好像是14000欧元左右,这个是我在的马斯特里赫特酒店管理的情况。
你也可以去海牙酒店管理的官方网站看看。他们的学费相对还要贵一点点。我知道他们的研究生是18000欧元一年。
打工赚取学费的可能性基本为0, 荷兰有规定留学生最多一周打工10小时。如果按照一小时8欧元的收入才有320欧元的收入,可能还不够一个月的房租钱。
不知道这些有没有帮你回答你的问题。
祝好运
已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 10 + 2 太感谢了!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

zytkobe  初上贼船  2013-12-4 08:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
未央曲 发表于 2013-12-3 20:42
恩,看到亲的问题了。
大专读的是酒店管理专业,我想来这里读本科是肯定可以的,但是研究生是不是可以我就 ...

回答的好棒啊,谢谢你啊美女
zytkobe  初上贼船  2013-12-4 10:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
海韩子  中级海盗  2013-12-6 08:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以去斯坦德读专升本酒店管理专业,2年可以毕业。可以申请奖学金,费用楼上已经解答。打工不可能解决你所有的费用,平均分还是要拿出10万的费用。