荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发个帖来寻找组织,觉得在荷兰很少能找到称心的跳舞地方,
中国同学中爱好街舞的应该也不少~
希望大家能多点机会聚集在一起交流交流~

不知有没有同学组织舞团排练演出什么的
在哪个城市都行,靠近南边地区的有消息的都可以冒个泡~
谢谢关注~!

精彩评论11

xuaxuaxu  见习海盗  2013-12-1 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举手举手~ 我跳newjazz,hiphop和韩舞!来来来~ 抱团交流下{:soso_e142:}{:soso_e142:}
Ossi  见习海盗  2013-12-1 17:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一点舞蹈基础都没的可以参加吗{:soso_e101:}
uberich  见习海盗  2013-12-2 19:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ossi 发表于 2013-12-1 17:32
一点舞蹈基础都没的可以参加吗{:soso_e101:}

uhmm..因为还没找到许多有经验会跳的同学,所以暂时还没法带没有基础的同学。等组织起来了说不定可以慢慢带一些没基础但是很有兴趣的同学一起活动~不过你是在哪个城市呢?
uberich  见习海盗  2013-12-2 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuaxuaxu 发表于 2013-12-1 15:57
举手举手~ 我跳newjazz,hiphop和韩舞!来来来~ 抱团交流下{:soso_e142:}{:soso_e142:}

已抱团~
流脓的相思  中级海盗  2013-12-5 02:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同为韩国舞,hiphop爱好者~~

大家可以一起交流交流~~~
兔兔兔兔兔子  见习海盗  2014-2-12 20:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiphop, house, 求加入组织
兔兔兔兔兔子  见习海盗  2014-2-12 20:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我在Tilburg 算是南边了吧
荷兰猪子  四海霸王  2014-3-4 17:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最南边的冒泡
二琼小黑  见习海盗  2014-3-7 01:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有在鹿特丹的啊, 一直都想找地方跳舞什么的,在国内有学过一段时间new jazz什么的,有团体什么的话求加入
12下一页