荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毓秀雨  四海霸王  2013-11-28 12:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外。。。。我没看到你店里有差评呀~~~~~~~难道是我打开的方式不对
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 12:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-28 12:04
另外。。。。我没看到你店里有差评呀~~~~~~~难道是我打开的方式不对 ...

搜狗截图13年11月28日1207_2.jpg 差评要48小时才生效,我们申诉了。。。所以就没显示。。。。看,这是截图。。。还有更可气的呢。。。。

看!!!又没用它脸上。。。。大家评评理,花园店的蜗牛胶这样??
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真是无语了,真心的。我可是11月12号买了蜗牛胶,20几号这个东西就在中国买家手上了。。。。大家都用过花园店,蜗牛胶这样?!这样?!?!刚生产了10天的蜗牛胶?!!?
毓秀雨  四海霸王  2013-11-28 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小过儿 发表于 2013-11-28 12:02
唉唉唉,怎么黑回来啊。。。。大腿拧不过胳膊,这货可是个微博红人啊=。=    咱们再荷兰不要卖他就好了, ...

去他的店拍完给差评嘛。。。。。。。咦~~~~~~~我好坏呀~~~~不要教坏小孩子
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 12:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-28 12:28
去他的店拍完给差评嘛。。。。。。。咦~~~~~~~我好坏呀~~~~不要教坏小孩子
...

!!!!!!GGD出大神!!!!!!!为什么我就没想到这手呢!!!简直了!!!
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 12:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-28 12:28
...

刚才仔细观察了一下敌情,哎,乌央乌央 的好评。。。我估计几个差评拖不垮他,唉唉唉,这次吃了回哑巴亏,以后真是要擦亮眼睛了。。。。。
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 16:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新结果。。。。我们申诉了,淘宝说,维持原判。。。还是差评。。。唉。
princess2008  四海霸王  2013-11-28 18:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会有这么不要脸的人!
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2013-11-28 18:40
怎么会有这么不要脸的人!

他就这么欢蹦乱跳的继续存在着,我真是有苦没处说。一共我也没卖出过几件东西,他这几个差评搞不好占一半呢,唉唉唉,现在只希望GGD上不要出下一个吐槽贴。。。
danny929  海贼王  2013-12-14 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看LZ的淘宝,MM长的蛮可爱的~
这年头,搞臭一个人很容易的,只要你想