请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个人的淘宝店铺是这个 药妆(卞敬) http://783959727.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.w0Otq7

淘宝用户名就叫  卞敬国

他从未离开国门哦,在荷兰也没有朋友。都是从代购的学生手里,低买高卖。而且是直接让你代发。

你要是以为,反正东西卖出去了,管他谁买的呢,那就大错特错了   这个人,会拖着不给你确认收货,并且,会全给你差评。。。。。

而且!!!!他还会告诉他的买家,他是真的,给他代发的那家留学生的店  是假的。。。。。。。

请所有同学,自发抵制给二道贩子供货。也许最开始,你看上去有利可图,因为你的销量瞬间就上去了,但是,这一单之后,你的店就此毁了啊同学们。。。。他买多少就给多少差评啊。。。。

我说的这话有凭有据。。。。他现在已经把我的淘宝店毁了。。。。15个!!1分!!差评。。。。飞来横祸啊。。。。他还是挺需要进花园店的东西的,我估计黑完我,还会来黑其他的同学们,所以发来ggd上让大家小心一下。。。

希望所有同学自发顶一下,不要让更多的人上当受骗。谢谢。

精彩评论23

jackyzyc  版主  2013-11-28 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的淘宝店地址呢,有点真假难辨啊
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-11-28 11:09
你的淘宝店地址呢,有点真假难辨啊

亲,我是真的被这人黑了。。。。。我现在都快哭了。。。。。  yiqihelan.taobao.com     

这是GGD,大家可以看看我发的贴,2月到这依赖,我在GGD租过房,买过二手货,买过天票,隐形眼镜,问过保险。。。我人就在utrecht,在HU 上学。。。我没骗大家,那淘宝店首页贴着我的荷兰ID啊!!!  只是今天被骗了,很难过。。。。所以发上来,希望大家引以为戒。。。。不要贪一时小便宜。。。。
jackyzyc  版主  2013-11-28 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小过儿 发表于 2013-11-28 11:41
亲,我是真的被这人黑了。。。。。我现在都快哭了。。。。。  yiqihelan.taobao.com     

这是GGD,大家 ...

看到了哦。。安慰下!
大家真的要小心了!

有什么方法能够惩罚这个人呢?

李小过儿  见习海盗  2013-11-28 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-11-28 11:44
看到了哦。。安慰下!
大家真的要小心了!

唯一的办法是,全荷兰的同学团结起来,不要给他供货,这样我看他卖什么!!!          他就是用这招,这家黑几瓶,那家黑几瓶,他的店就发展起来了。。。。。。我猜GGD上不止我一个人被黑。。。。
jackyzyc  版主  2013-11-28 11:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李小过儿 发表于 2013-11-28 11:51
唯一的办法是,全荷兰的同学团结起来,不要给他供货,这样我看他卖什么!!!          他就是用这招,这 ...

恩,我估计看到这个帖子的人就不会再卖东西给他了啊
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 11:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-11-28 11:53
恩,我估计看到这个帖子的人就不会再卖东西给他了啊

顶上去。。。。这卖他一瓶直接毁一个店啊=。=      而且我豆瓣上问了,这人真是黑遍天下留学生。。。。澳洲也有被他坑的。现在关店了=。=     我去,异国他乡的,我们容易么。。。。
毓秀雨  四海霸王  2013-11-28 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹纸看起来很善良很可爱呐~~~~~怎么会有人忍心骗呐!!!!!!!!!!!!!!
要不要姐姐我帮你黑回来
jackyzyc  版主  2013-11-28 12:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-28 12:00
妹纸看起来很善良很可爱呐~~~~~怎么会有人忍心骗呐!!!!!!!!!!!!!!
要不要姐姐我帮你黑 ...

这个方法好!
李小过儿  见习海盗  2013-11-28 12:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-28 12:00
要不要姐姐我帮你黑 ...

唉唉唉,怎么黑回来啊。。。。大腿拧不过胳膊,这货可是个微博红人啊=。=    咱们再荷兰不要卖他就好了,其他国家的同学,,,我们也爱莫能助。。。。。
123下一页