荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发个帖来寻找组织,觉得在荷兰很少能找到称心的跳舞地方,
中国同学中爱好街舞的应该也不少~
希望大家能多点机会聚集在一起交流交流~

不知有没有同学组织舞团排练演出什么的
在哪个城市都行,靠近南边地区的有消息的都可以冒个泡~
谢谢关注~!

精彩评论11

兔兔兔兔兔子  见习海盗  2013-12-3 18:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在一个朋友介绍的舞房跳舞,hip-hop的老师挺强的,house的也不错,但是都是外国人,很少看到有华人。
uberich  见习海盗  2013-12-3 21:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔兔兔兔子 发表于 2013-12-3 18:47
我在一个朋友介绍的舞房跳舞,hip-hop的老师挺强的,house的也不错,但是都是外国人,很少看到有华人。 ...

哦哦~是在utrecht么?我其实比较经常在海牙和埃因霍温,那亲你水平怎么样呀?~
negenup  中级海盗  2013-12-4 22:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪儿???????????????
Soul_Pop叶芃  见习海盗  2013-12-4 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来一起练吧 我也在找地方
Soul_Pop叶芃  见习海盗  2013-12-4 23:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔兔兔兔兔子 发表于 2013-12-3 18:47
我在一个朋友介绍的舞房跳舞,hip-hop的老师挺强的,house的也不错,但是都是外国人,很少看到有华人。 ...

Influence Zone?
uberich  见习海盗  2013-12-6 12:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
negenup 发表于 2013-12-4 22:35
在哪儿???????????????

我们现在是两个女生偶尔自己在eindhoven练一下,刚刚开始,还没有完全组织起来~就是希望多点人可以一起组织活动找些演出什么的~
uberich  见习海盗  2013-12-6 12:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Soul_Pop叶芃 发表于 2013-12-4 22:57
来一起练吧 我也在找地方

我好像在facebook上看到过你的名字~你是不是认识jing wang的?我虽然不认识他也没见过但是我曾经在Eindhoven的跳舞老师认识他~
uberich  见习海盗  2013-12-6 13:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚建立了个一个QQ群方便大家交流的~
群号 308765481
兔兔兔兔兔子  见习海盗  2014-1-10 16:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Soul_Pop叶芃 发表于 2013-12-4 23:00
Influence Zone?

恩,是
12下一页