请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色的天空  中级海盗  2013-12-20 10:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD总得为整件事情承担点责任吧?毕竟我们大家都是看了上面的广告才联系安心快递的呀。
陌上开花  四海霸王  2013-12-20 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都调查一个月了哦,大哥
掌上的吻  高级海盗  2013-12-20 18:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z以为GGD收了广告费 。吧理了。还有有行动了。
掌上的吻  高级海盗  2013-12-20 18:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD还不是没有吧广告拉下、看来还有一火的。
陌上开花  四海霸王  2013-12-27 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
调查出结果了么,发了邮件也没有人回复,GGD就是收钱不管事了是吧
xiaoganghqg  中级海盗  2013-12-27 18:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD为什么对虚假广告如此纵容?大胆行骗的安心给了你们钱打虚假广告。。骗了这么多包裹。。居然广告还挂那继续行骗。。
xiaoganghqg  中级海盗  2013-12-27 18:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说调查安心了吗?调查结果呢。。
掌上的吻  高级海盗  2013-12-28 21:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄙视GGD
looker  管理员  2013-12-30 17:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们做的要求安心把事件的声明和处理办法放在广告的最顶部,在事件不结束前不可以取消相关信息。

但是如果大家都觉得撤掉广告是更好的解决方法,那荷乐网撤掉广告是很容易的事情。

荷乐网从来不是一个贪图钱财,让网友受损的企业。这件事情上面荷乐网跟安心国际电话联系见面开会督促不下十次,一直在尽力督促事情的进展。

现在广告已经下线,我们还是会督促安心国际的处理。
蓝色的天空  中级海盗  2013-12-31 15:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天是2013年的最后一天了,还是一点消息也没有。