荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whatuwant  见习海盗  2014-1-14 11:46:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
上善皆若水 发表于 2014-1-12 08:28
我刚刚怀上,都听说现在要求检查唐,但我之前两胎都没有检查过,不知道这次有不有检查好 ...

这种就是个几率的事情,所以查和不查都是自己的决定吧, 我是觉得查一下放心点,所以就查了。
whatuwant  见习海盗  2014-1-14 11:53:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
cocii 发表于 2014-1-10 09:39
哦哦~看到这里我明白了,唐筛还是得自己付钱,150欧

我刚做了12周的echo回来,那个midwife开始只是问我 ...

你这个midwife真的很奇怪,做不做都是个人的意愿, 在荷兰不做的比做的多,她真是没有必要这么说服你。 不过这个问题不管她的态度如何, 你自己做自己的决定就可以了, 一般情况下,国内都是初唐也做的, 中唐也做的,你自己决定了, 都是几率的问题, 客观的说,做了也没法保证最后没问题,做了的大多数也没什么问题, 所以你自己决定就好了。同祝好孕哦! 荷兰的妈妈群我也在找, 你找到了也告诉我哈!
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-1-15 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在那个城市呀。我预产期6月中旬。我和你分享的展示的怀孕记录差不多一样。可以加QQ聊
tinaslike  初上贼船  2014-2-6 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whatuwant 发表于 2013-11-27 14:47
谢谢mm,我估计我这个也是echo和midwife分开的,echo的话就直接照孩子的状况, 不会问太多,明天去见midw ...

您好,问下,你第一次照B超的时候是第几周呀,做的是阴超还是在肚子上那种?做唐氏测试的时候是第几周做的? 因为现在我刚刚有了8周,我第一次照B超的时候是做阴超是第7周的时候做的。现在还没安排MIDWIFE给我,唉,不知道等到啥时候~~
whatuwant  见习海盗  2014-2-12 14:33:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
tinaslike 发表于 2014-2-6 22:53
您好,问下,你第一次照B超的时候是第几周呀,做的是阴超还是在肚子上那种?做唐氏测试的时候是第几周做 ...

不好意思,我刚从国内回来,所以回复的晚了。 我第一次B超是阴超,你和我当时情况一样的, 先B超再和midwife聊了。 但是觉得你应该催你联系的公司赶紧给你安排midwife的预约时间,最好8周的时候聊一下。 唐筛是12周哈。
tinaslike  初上贼船  2014-2-12 14:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whatuwant 发表于 2014-2-12 14:33
不好意思,我刚从国内回来,所以回复的晚了。 我第一次B超是阴超,你和我当时情况一样的, 先B超再和midw ...

啊~~~~你有了还坐那么长途飞机回国啊~~~注意休息呀。
谢谢你的回复,已经联系上MIDWIFE了,这星期五初次见面。这星期第9周了,应该还赶得及做搪筛,谢谢呀。
whatuwant  见习海盗  2014-2-13 17:07:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
tinaslike 发表于 2014-2-12 14:46
啊~~~~你有了还坐那么长途飞机回国啊~~~注意休息呀。
谢谢你的回复,已经联系上MIDWIFE了,这星期五初次 ...

咨询过midwife,说坐飞机没问题, 于是回家过了个年,快5个月了也没什么问题。 唐筛肯定来得及, 记得见midwife的时候提醒她预约唐筛的时间。
whatuwant  见习海盗  2014-4-16 23:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-1-15 15:23
LZ在那个城市呀。我预产期6月中旬。我和你分享的展示的怀孕记录差不多一样。可以加QQ聊 ...

私信吧,你如果用微信更方便撒
whatuwant  见习海盗  2014-5-27 20:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下 哈哈
晴雪  中级海盗  2014-5-28 07:41:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主哪里的?你的孕期跟我差不多一样。预产期应该就差几天:)