请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

马上要去荷兰了,有个驾照问题要麻烦大家了.
就是中国的驾照,拿到荷兰使用, 只需公证即可??还是需要双认证??谢谢大家的热心帮助..

精彩评论13

kant  见习海盗  2014-1-4 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最多可用185天,之后再用就不合法了,虽然不一定会查到你,但要有特殊情况,你会处于无证驾驶状态,后果可以想像。如果想长呆,还是换个荷兰驾照吧。
nano86  见习海盗  2014-1-5 20:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只需要做英文翻译公正,无需做认证.
lovestory  海贼王  2014-1-17 01:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kant 发表于 2014-1-4 21:50
最多可用185天,之后再用就不合法了,虽然不一定会查到你,但要有特殊情况,你会处于无证驾驶状态,后果可 ...

请问你知道这个185天是从你到荷兰算起,还是从公证日期算起啊? 比如是在荷兰的华人,暂时要开下车,也顺便回国有事办了一个公证,这个185天是从哪天算起呢?
jackyzyc  版主  2014-1-17 08:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-1-17 01:06
请问你知道这个185天是从你到荷兰算起,还是从公证日期算起啊? 比如是在荷兰的华人,暂时要开下车, ...

从你第一次第一天入荷兰境
黄金狮子    2014-1-17 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2014-1-17 10:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-1-17 09:49
应该是第一次进入EU

哈哈,感谢指正!
lovestory  海贼王  2014-1-18 01:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-1-17 09:59
从你第一次第一天入荷兰境

第一次?如果来荷兰都十几年了呢?但是从来没办过这种公证也没开过车,现在办第一次可以用吗?
jackyzyc  版主  2014-1-22 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-1-18 01:18
第一次?如果来荷兰都十几年了呢?但是从来没办过这种公证也没开过车,现在办第一次可以用吗?
...

不行。。。不管你有没有开过车,都要从你第一次入境算起。
lovestory  海贼王  2014-1-23 01:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-1-22 12:51
不行。。。不管你有没有开过车,都要从你第一次入境算起。

所以我现在办了也没用?
12下一页