请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前去阿姆领兔子的时候,兔主人说因为太小,看不太出来公母,在那时候看起来是三只都是母兔子,让我随便抓两只就好了
拿回来了一周多,昨天终于忍不住好奇的跟BF研究了一下,发现家里的兔子竟然是一公一母的,有种被雷劈的感觉
而且他们也太小了,还不能做节育手术,再三考虑,决定要送一只兔兔走,~~~~(>_<)~~~~
希望哪位有爱心的战友,可以收留小兔兔,并爱护他,真心舍不得诶
不过还是为了他们好啊,有想要的可以站内我,或者加我QQ,2221642661

这两只兔宝贝来家里一周了,每天都顽皮到不行,给他们整理个帖子纪念一下
每天趴在地上各种啃~~

今天,麻麻竟然给我换了混合型兔粮,不要啊,我们要吃care+的精粮
为了表示抗议,我们把食盆给拆下来,厉害吧,我们也是会抗议的,胜利的双V

准备剪指甲了哦

精彩评论33

woooooow  高级海盗  2013-11-22 16:37:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想发视频,怎么发啊?
METEOR816  高级海盗  2013-11-23 19:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双胞胎小兔~~好萌哦~~
woooooow  高级海盗  2013-11-25 19:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woooooow  高级海盗  2013-11-26 22:55:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 今天又长新本事了,自从我家俩兔兔学会跳沙发之后,今天又学会跳窗台了,直接开吃
woooooow  高级海盗  2013-11-27 14:54:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天都上几张新照片,
woooooow  高级海盗  2013-11-28 09:47:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上几张兔baby和新玩具的图
woooooow  高级海盗  2013-11-28 10:17:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:P:P
°Draco__  四海霸王  2013-11-29 00:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊11111111111
woooooow  高级海盗  2013-11-29 09:02:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2013-11-29 00:27
好可爱啊11111111111

谢谢,亲
送独家萌照一张 090231xb96tt7296399bzg.jpg.thumb.jpg

1234下一页