荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们就是那个要发出声音的人,我做了,你做了没有?
米王的选择  ↗版主↗  2013-11-22 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-11-22 18:12
http://www.ioc-ch.nl/

做事的人很多, 只是你不知道而已.

民主国家不为人所知算做事吗?现在的华人团体有在为华人权益努力吗?看见过议会里有他们的声音吗?
unicorn24    2013-11-22 18:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2013-11-22 18:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 18:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰经历过99年抗议中国大使馆被炸的事,我已经不再年轻,但是我有自尊,我有激情,我尽我微薄之力做我能做的,改变我能改变的。
unicorn24    2013-11-22 18:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 18:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早上用荷兰文在他们的网上发了我的观点,但被删掉了,想不通,这里不是有人权,言论自由么?
NEW SOUL  见习海盗  2013-11-22 18:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炒作需要话题,需要人物,你说对了。 这个节目也是如此,既然是能在电视上放出来,就说明那个节目的制作本身并不觉得那个Gordon说的话有什么不妥。 反而觉得嘲笑中国人能帮他们赢得关注和收视。 我们在GGD做的也是想让媒体大众听到我们的声音,让大家知道带种族色彩的‘幽默’ 是不被允许的。 你可以说我们是在炒作,就像节目炒作一样我们也需要得到我们应有的利益。像这样比较流行的选秀节目很大的观众群体是青少年,在他们世界观价值观成型的阶段,你就给他注入了歧视中国人或者少许群体是可以接受的思想,那今后的种族事件将频频发生。今天事情发生在wang博士身上,他可以选择专注于他的歌唱,我们也会支持他。 但我们想要表法的还是要表达出来。PHILIPP PLEIN这是一个德国设计师也是他经营的品牌的名称。 大约2年前,PHILIPP PLEIN出了一款印有侮辱中国和中国人字样的衣服来表达该品牌只经营非中国生产的衣服,所以拥有高质量。而当时那件衣服也受到一定程度的追捧。 事实已经很严重,诋毁中国人对西方人来说已经不是简单的玩笑,而是给很多种族主义者带来共鸣认同,从而获得利益。 若像我们这样的受害者不发声的结果就是,越来越多的人加入到Gordon或PHILIPP PLEIN的行列。 今天被欺负是博士,明天可能就发生到你或你的朋友身上。   
已有1人评分 威望 理由
looker + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

unicorn24    2013-11-22 19:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulp2011  四海霸王  2013-11-22 19:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是**功吧?