荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我11月9号选择你们公司寄了40KG行李回国,3天后询问你们要单号,你们突然说系统对接不上,行李转去Bpost了。
但是,但是Bpost最多只能走30KG啊啊啊!!!   
就是因为其他快递走不了40KG,我才选择的你们。
你们帖子里明确写着不需要再补差价,但是你们又跟我说是在同等公斤数下不需要补差价,玩起了文字游戏。
又说我的公斤数太敏感,搞什么啊,没那个金刚钻,就别揽那瓷器活儿。 做生意,有赚有赔,不能出了问题,还得让顾客承担责任吧。赚了都是你们的,赔了还得拉着顾客一起。你们这如意算盘打得真响。在你们看来,这次系统对接不上你们确实赔了很多钱,但是,这不是顾客造成的,不要跟我哭诉,顾客选择你们不是找闹心的。寻找客服就是各种等,安心国际,千年等一回啊!!!!!!拖字诀的霸主······
我人都回国了,行李要是寄不回去,难道他们还包办签证,付机票钱让我回去拿么

今天,大的行李箱终于到我手里了!  历时一个多月,40公斤的行李经过分箱再邮寄的过程,现在已经完好无损的到了家中。事情也算是圆满解决了。

精彩评论9

fevernova  见习海盗  2013-11-22 19:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,看着都火
Joyce李  四海霸王  2013-11-22 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伤心快递的人呢
wulu  见习海盗  2013-11-22 22:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个安心太不让人安心了, 我的包裹是11月4日发的,现在是去无踪了, 客服都不理人的,真不知现在找谁去要回包裹, 头疼呀!
jinji999  四海霸王  2013-11-23 16:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了问题要客户买单,还真是不怎么厚道。窥一斑而知全豹,由此可见做生意的态度如何了。顶楼主,行李安全寄回国最重要
fishleave0416  四海霸王  2013-12-1 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还算好的了!!!没寄走!!!寄走了的根本没半点音信。想要回来都没门!!!我现在都希望我的包裹跟你的一样根本没寄走。一箱很贵的花园店保养品啊啊啊啊啊。肠子都悔青了贪便宜上GGD找物流。还不如去邮局呢
安心国际  ↗认证商家↗  2013-12-2 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,你的包裹是四十公斤的,我们的EMS线路才能发,但出不了单子,系统没装成功,这个不是我们想看到的,给你的包裹推迟发放,很抱歉,但一决定 转寄BPOST,BPOST不能寄出你是四十公斤的行李箱,我们已经给你留言,我还半夜,荷兰时间半夜给你中国打了电话(我们的这个服务 你是否看到?),然后让你决定 是你朋友 来帮你现场分箱还是怎么处理,你说让朋友打电话来,过了两天你朋友也打来,是客服接的电话,之前我就和客服说过,这个包裹是私人物品,而且 是个大行理箱,我们没有权力开箱的,只能是你自己的朋友来,亲自开箱分箱,这点,我当时 明确表明,即使是警察,也要搜查令才可以开箱的,因为是私人包裹,再加上现在是特殊时期,你朋友来电,说完后留下一句,要和你商量 一下,后来我们就一直等你朋友的信,可是没等到再次打电话来,你急了,平时 我也比较忙不是时时在线的,看到你留言,我就问过你,是不是确认让朋友来帮你分箱,后来在你和你朋友沟通后,你朋友才打电话来,说没空来帮你,要我们自己看着办,要我们直接 分了,我后来再亲自让你给出个授权书,我们才给你分箱,而且 给你现场视频分箱整个过程,你这个包裹,我们现场分箱,人员工作,也给你现场视频,另外分成两个包,我们一共还得多贴二十多欧元的邮费,这样的处理办法,你个人觉得不满意?是不是在火头上的时候 ,都能上来发火,但处理问题就没音信了,不是我们不处理,实际上是你朋友没有空来帮你分你这私人行李箱,我们一直等待不有结果 ,后面,你没问清问题,就生气了,我理解这是你的个人包裹很重要,我们也一直在等待你的朋友最新消息,结果 没有,后面接到的电话是你朋友没空来,要我们自己看着办,所以我又联系你,让你给授权书,我们才帮你处理。这样一来一去,拖了时间,但这个是没有办法 的事,毕竟是你的私人包裹,我们是没有权力,希望能谅解
Joyce李  四海霸王  2013-12-3 21:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安心国际 发表于 2013-12-2 17:39
您好,你的包裹是四十公斤的,我们的EMS线路才能发,但出不了单子,系统没装成功,这个不是我们想看到的, ...

你开什么玩笑,当时电话是我打的,我说和朋友商量一下再回复。然后当天就给你们的客服回电话了,说同意你们分箱,让你们尽快寄出。现在你们又说一直没回复? 难道接电话的不是你家的客服?我也从来没说过自己没空去分箱。开国际玩笑了你们。  我最后一次打电话提醒你们把包裹寄出来,你家的客服说,最好在QQ里留言做最后的确认,但是据我所知,留了N次言,你们都没回复。

至于你们多付了20欧什么的,你们还要拿出来说事,真可笑。你们一开始不是让我朋友自己承担那20多的费用吗?交涉了几次,历时3周,包裹才寄出。现在说的好像错的都是我们。 给了你个差评,现在是要我们给改成好评吗?

youyou0203  高级海盗  2013-12-6 05:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
安心国际 发表于 2013-12-2 17:39
您好,你的包裹是四十公斤的,我们的EMS线路才能发,但出不了单子,系统没装成功,这个不是我们想看到的, ...

安心国际    你是专门来开国际玩笑的么?     出了事情你确实在荷兰时间晚上12点多的时候打过电话来,   也就只有那一次,我从来没有否认过,你不需要把这唯一仅有的一次半夜电话无限放大,说得好像是你们诚意无限,一直拖沓的是我们。后来有一次是荷兰时间下午2,3点,钟  你让我把电话留给你,  你说你接完手里的电话就给我打来,结果我等了几个小时你们都没有打来(这个你们自己说的话,做的事,请问你们怎么不说出来?)
你们开的qq群, 留言给你们,不回复,就说自己忙 , 不在线。come on!! 你们是做生意的,不保持在线状态,出了问题让客户无法联系到你们,你们还有理了?   给你们留言是石沉大海, 要我再贴一次咱们的聊天记录么???? 我朋友帮我打电话跟你们联系 , 说的话你们也能倒转来说。你们确实说过最好要有朋友来现场看。不过 , 你们是跟我说的。   
但是呢, 我一开始就选择的是让你们分箱,然后寄回来。 所以根本不存在你说的那些问题。   

这分箱视频的事情,一开始你们说可以拍照确认。我说要视频,然后我朋友帮我打电话联系你们,你们很搞笑的说视频太大了    传输不过来。 我说是你们分箱的时候我跟你们视频, 直接能看见好么,不存在传输的问题。然后你们又说公司的电脑没有摄像头,我说手机可以视频。 最后你才通过微信视频完成了视频分箱过程。这一次又一次的理由说明什么问题?  

再说这费用的问题,更好笑了,你们自己帖子里说的就是无需补差价, 在那唯一仅有的一次你们打来的国际长途中,  你要求我自己补齐那二十几欧的差价,还说你知道出了这事以后我们赔了多少钱么。 这跟我说有什么用,又不是我造成的。我理解你们的遭遇,但是爱莫能助。既然你们没有做好万全的准备就开张,那赔钱就是意料中的事情。别玩文字游戏 !   

什么叫做 "是不是在火头上的时候 ,都能上来发火,但处理问题就没音信了" ?   这件事情,难道我不应该生气么?  没有音信的是你们好么? 是聊天记录你们看不见,   还是你们手机里没有通话记录?究竟是我没问清问题,还是你们理解能力不够???  再说了, 如果你们不是不回复消息,我能上来发帖? 我那么闲的慌,顶着7个小时的时差跟你们折腾?
12月3号0点41分,你在QQ里留言,希望我在帖子里回应一下。我真是哭笑不得,行李确实是在分箱视频后迅速出单了(这个速度我倒是很满意),  可还没到我手里,如何回应?  我也理解你们的状况,等行李安全抵达我手里的时候,我才能给出比较客观的评价。
胖脸嘟嘟  见习海盗  2013-12-6 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家快递真心很搞笑
就一句话: 没那金刚钻别拦瓷器活