请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ingridbergman  见习海盗  2013-11-23 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
蜜蜂灰灰 发表于 2013-11-23 10:17
原来如此~~我本科专业就是Finance,申的也是Finance,我也觉得应该不会在这个问题上卡那么死吧~~童鞋真的 ...

哈哈,好呀,我也是这届的申请生。QQ450203621,用这个QQ号码加我微信吧,因为我一般不上Q。咱们可以聊聊申请之后的东西什么的。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-11-23 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ingridbergman 发表于 2013-11-23 11:14
哈哈,好呀,我也是这届的申请生。QQ450203621,用这个QQ号码加我微信吧,因为我一般不上Q。咱们可以聊聊 ...

加你微信了,我微信头像是只海豹。。。
lucinda  见习海盗  2013-11-23 15:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
爪一个。。
同申蒂尔堡大学,但在LLM的application package 里面没看到要写course description,实在不知道这个是做什么的= =
问句题外话,材料清单里面没提到推荐信,但是对我的工作经历描述比较有帮助,这种情况的话我加上推荐信会有用么?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-11-23 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lucinda 发表于 2013-11-23 15:59
爪一个。。
同申蒂尔堡大学,但在LLM的application package 里面没看到要写course description,实在不知道 ...

不同专业可能不一样吧~~我的application package 有course description,明确写了要上传,另外,推荐信的话蒂尔堡是需要的呀,至少我的专业明确要的~~在申请系统里有填写referee的e-mail,然后采取网推的形式吧~~
lucinda  见习海盗  2013-11-23 16:08:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蜜蜂灰灰 发表于 2013-11-23 16:05
不同专业可能不一样吧~~我的application package 有course description,明确写了要上传,另外,推荐信的 ...

好的~了解了,多谢~!
祝申请成功哟~
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-11-23 16:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lucinda 发表于 2013-11-23 16:08
好的~了解了,多谢~!
祝申请成功哟~

同加油!
妮妮锅  初上贼船  2013-11-24 04:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
蜜蜂灰灰 发表于 2013-11-23 04:07
应该是不用了,我也是学校出具的中英文成绩单和在读证明,但是要在学校盖上红章,我在阿大frequent quest ...

哦,这样就好办多啦~~~今天又碰到问题了,我也在申阿大,embark系统里我的CV怎么都上传不了啊,我自己写的cv转成pdf格式,是不是一定要按照embark 里给的那个做cv的链接在那个网上写cv呢??同学你是怎么做的啊~~~还有他们让上传GRE gmat成绩单,可是我刚考完,ets里没有成绩,更别说成绩单了,怎么办呢??
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-11-24 06:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
妮妮锅 发表于 2013-11-24 04:22
哦,这样就好办多啦~~~今天又碰到问题了,我也在申阿大,embark系统里我的CV怎么都上传不了啊,我自己写 ...

不用啊,cv传pdf就行,不过阿大有要求pdf要在2MB以内;G的成绩单的话,不知道你考的是GRE还是GMAT,反正GMAT成绩单一周内ETS官方就会邮件给你正式成绩单,传那个就好~没考过GRE,不了解~