荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论40

向上青年  中级海盗  2013-11-20 13:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你的小心脏太脆弱了。。。。
°Draco__  四海霸王  2013-11-20 15:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来呵呵的
keitai5263  禁止发言  2013-11-20 15:40:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike  四海霸王  2013-11-20 16:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蹩脚小流氓  海贼王  2013-11-20 18:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说做餐馆的很丢脸么..?
keitai5263  禁止发言  2013-11-20 18:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keitai5263  禁止发言  2013-11-20 19:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kapstok  中级海盗  2013-11-20 19:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

r音连荷兰本国人都很多不会 像海牙那边很多不会用其他方法发出来 当年荷兰人不是去了其他国家学大舌头音 中文是因为没有这个大舌音 所以很难  其实刚开始学都是难小孩子基本都会 因为领悟很好 还有说中国人不会大舌音 其实现在大部分年轻人都会 不能说中国人都不会 他代表不了所有中国人 像评委在视频连最简单的是也说不准 何况中文音标  想想他自己有多少份量

以上为个人看法不代表大众 谢谢
小兮浅浅藏  版主  2013-11-20 20:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“在我的华人朋友圈开餐馆的很少,一般都是,大学生。硕士博士,教授,国际公司老总,投资者,股票市场分析师,高等数学管理,律师...”
“比如说,你家很有钱,你父母是开餐馆的,很确定。我父母都是博士。”

我在楼主的回复中,看到了这一类的句子,顿时感到有点好笑,楼主自己内心深处就觉得,在荷兰开餐馆,是丢了中国人的颜面,并且楼主的朋友大多都是上层人士,您的父母也是博士,所以说楼主在自己的言语中就有了歧视国人的意思,如果自己都不能做到一视同仁,我们有什么资格去说别人拿米饭开玩笑?
我自己的朋友里面,60%以上或许在餐馆里面工作,或许自己父母是开餐馆的,我从来从来没觉得如果和我的朋友们出去玩会掉档次,或者说是不是一个世界的人。
楼主只看到了“米饭套餐”  没看到后排一群一群人站起来鼓掌的那一刻。
楼主只看到了“RL不分”,没有看到后面评委的恭维和鼓励。

如果这是因为这件事情,就要抗议,让别人道歉。oke。最好的解决方法是什么呢。建议楼主以后不用看荷兰文节目了。。因为可能以后还会有人开中国人的玩笑。

泱泱大国,上下五千年历史,怎么能培养的我们这么小肚鸡肠?
希望楼主可以在24小时之内私信我或者是自己更改编辑。  再次谢谢您的合作

【本人于昨晚已经做过移动帖子的解释,今天在学校用手机也回复过楼主,回到家开电脑第一件事情都是给楼主私信希望可以共同商量。但是没有得到任何理性回信,只有浓浓的愤怒】

还有一点,关于楼主说Gogodutch用黑客袭击楼主,并且说我有删除版主的帖子【我已经在私信回复中解释过了,帖子只是暂时关闭了,并没有删除】,并且用大量的侮辱性词语来形容GGD,在此正式声明,Gogodutch作为荷兰最大的华人论坛,不可能做出这样的事情,希望楼主尽快删除有关言论,停止没有任何证据的诽谤,否则处于永久禁言处理,并且追究法律责任。

希望楼主可以在21日前私信我或者是自己更改编辑。  再次谢谢您的合作

-2013年11月20日晚八点整-
小兮

已有4人评分 威望 理由
danielmk2 + 10 赞处理方式
lucy-d + 10 赞一个!
Crescent + 10 小兮处理很好!赞一个!
lynn1122 + 10 负责,成熟!赞一个

查看全部评分 总评分: 威望 +40 

12345下一页