请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烦躁啊,二次路考又没过。 这次考试时间还没第一次长,就开了半个小时,当然了我已经犯了几个明显错误也不需要再多开了 。总结一下:
1. 上了高速以后车距保持不够,靠前面车近了。(也就中间几秒钟靠近了点,当时自己也意识到了所以在考官开口前已经点刹调整车距,可惜还是揪住我这个毛病)
2.  在过一十字路口时(无红绿灯的路口),左边来车和自行车等都是不需要让行的,我判断错误踩了刹车。好吧,该我走的我没走,阻碍交通这个错误太明显了,无可辩驳。
3.  最致命的错误:开到个N多的岔路口,大概看了一下没有任何人和车辆,可惜右边却冒出来一个骑自行车的我却没看到,当然右边的来车和行人都是要让行的,因为没看到右边那个骑车的所以被考官狠狠踩了一脚刹车。当时就知道game over了。
4. 考官喊我到前面掉头,我选了一个安全性不高的点掉头 ,倒车时不容易观察到后面岔路口的交通情况。所以这也算是个安全性错误了。
面壁思过去了。。。希望事不过三!

精彩评论11

fhhbnu  四海霸王  2013-11-17 21:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再接再厉 下次就好了  没事 祝好运
lolitalee  高级海盗  2013-11-18 21:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油 你可以的!!!
mwt327  高级海盗  2013-11-19 19:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-11-17 22:22
再接再厉 下次就好了  没事 祝好运

谢谢鼓励。考个驾照真是烧钱死了。。。
mwt327  高级海盗  2013-11-19 19:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lolitalee 发表于 2013-11-18 22:55
加油 你可以的!!!

谢谢鼓励。
taubau  中级海盗  2013-11-20 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油~~这个事情就是要胆大心细……
Amersfoort  见习海盗  2013-11-20 12:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你犯的错误 我考第2,3次试时也犯过。不同的是我考了4次才过。希望你3次可过。
opapa  管理员  2013-11-20 13:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油! 下次放松心情,调整心态, 一定可以的!
lolitalee  高级海盗  2013-12-2 20:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平常心啊 好难啊 啊
happyzero  见习海盗  2013-12-4 14:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现考试得时候是一个犯低级错误最高得时候。。。祝好运!
12下一页