荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pingfan0105  高级海盗  2017-5-26 08:10:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
sunshine123 发表于 2017-5-20 16:39
您好,请问那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是dyf1224@hotmail.com,非常感谢
...

已回复,请查收
annaliang_2008  中级海盗  2017-5-31 11:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问可以给我也发一个吗?谢谢!邮箱是liangzhien2013@gmail.com
clover0clover  见习海盗  2017-6-15 11:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingfan0105 发表于 2016-11-19 13:05
已经发到你的邮箱
我理解的借款合同就是资金来源。荷兰这边在乎你的钱哪里来的。是借来的。不会追究你的 ...

楼主,你的帖子和经验对我很有帮助!
请问借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是349498707@qq.com
非常感谢!
pingfan0105  高级海盗  2017-6-19 07:02:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-14 02:16
请问您的问题解决了吗?我刚好近期也要买房,也有类似的问题,我是打算和父母借一部分,赠予一部分,请问和 ...

房屋不是很贵,最终没有选择向父母贷款。
静怡是也  初上贼船  2017-6-20 09:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主楼主~还有那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是jingyiwu1990@gmail.com ,如果是分几个人汇款的话 怎样证明是父母出资呢?
宝贝枝  四海霸王  2017-6-25 04:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是23239800@qq.com。非常感谢!
另外请问楼主最后是怎么办理了整个买房手续的呢?最近急需解决住宿问题,租房又总要最少一年以上,好贵,想借钱买房,一头雾水
pingfan0105  高级海盗  2017-7-3 16:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2017-6-25 04:55
楼主,请问借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是23239800@qq.com。非常感谢!
另外请问楼主最后是怎么 ...

帅哥,您家美女可以直接与我微信联系。 合同我应该发给过她。
宝贝枝  四海霸王  2017-7-4 20:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来热心人是大美女你啊
我不是帅哥,他的叫宝贝菡
pingfan0105  高级海盗  2017-7-5 13:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2017-7-4 20:44
原来热心人是大美女你啊
我不是帅哥,他的叫宝贝菡  ...

登对 登对。
一夕海棠  见习海盗  2017-8-8 07:41:11 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

有和前面朋友一直在问的同样的疑惑:国内现在限制每人每年5万美元外汇,那么如果借用很多人的账户分批打过来,会不会因为汇款人太多、并不都来自父母账户,而出现并不能被承认是父母贷款的问题呢?
另外,如果让国内的朋友都汇款到自己的荷兰账户,会不会因为忽然增多的存款而被荷兰方查问、或者要交什么税?
以及,现在还可以求一份楼主的合同样本吗?
如果方便的话麻烦您发到 ladyx.vip@gmail.com 先行谢过!