请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

PWI 发表于 2014-1-13 13:07
这个没有那么复杂。本人已经买了N套房了,通过向国内父母借钱的方式,我的是全款付清的买房(部分自己部分 ...

您好,因为看到您的回复,知道您在买房方面比较有经验,想请问几个问题;1,国内汇款过来,如果大额,例如5万欧元左右,这边银行会有限制或者要求吗?2,会不会有哪些环节要提供国内资金来源,例如公证处,要怎么提供?谢谢!
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-14 02:21
您好,因为看到您的回复,知道您在买房方面比较有经验,想请问几个问题;1,国内汇款过来,如果大额,例 ...

汇欧元过来会有问题。我是分开汇的每次2万欧元。。银行还是要求提供收入来源及用途证明。
pingfan0105 发表于 2016-10-16 11:46
汇欧元过来会有问题。我是分开汇的每次2万欧元。。银行还是要求提供收入来源及用途证明。
...

用途简单,买房啊,可以给合同他看,但是来源怎么提供,国内银行流水吗?
pingfan0105 发表于 2016-10-16 11:46
...

我是打算跟父母借一部分再赠予一部分,父母的收入来源就是工资啊,都工作那么多年了,难道把几十年的工资流水都打来吗?出示贷款合同和赠予合同可以吗?另外能麻烦您把合同也发一份到我邮箱吗?724814955@qq.com,谢谢!
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-14 02:21
您好,因为看到您的回复,知道您在买房方面比较有经验,想请问几个问题;1,国内汇款过来,如果大额,例 ...

国内汇款过来,需要提供资金证明。
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-18 05:50
我是打算跟父母借一部分再赠予一部分,父母的收入来源就是工资啊,都工作那么多年了,难道把几十年的工资 ...

已经发到你的邮箱
我理解的借款合同就是资金来源。荷兰这边在乎你的钱哪里来的。是借来的。不会追究你的借款人钱的来源。
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-18 05:42
用途简单,买房啊,可以给合同他看,但是来源怎么提供,国内银行流水吗? ...

我是自己国内的账户转来的钱,提供了国内的转账记录。荷兰这边就没再要其他证明。

haiyamama

初上贼船

pingfan0105 发表于 2016-11-19 13:06
我是自己国内的账户转来的钱,提供了国内的转账记录。荷兰这边就没再要其他证明。
...

我想问问你们还有那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是pu.grape@gmail.com,非常感谢!