荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
X.Z.gogodutch  见习海盗  2016-10-18 05:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
pingfan0105 发表于 2016-10-16 11:46
汇欧元过来会有问题。我是分开汇的每次2万欧元。。银行还是要求提供收入来源及用途证明。
...

我是打算跟父母借一部分再赠予一部分,父母的收入来源就是工资啊,都工作那么多年了,难道把几十年的工资流水都打来吗?出示贷款合同和赠予合同可以吗?另外能麻烦您把合同也发一份到我邮箱吗?724814955@qq.com,谢谢!
pingfan0105  高级海盗  2016-11-19 13:00:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-14 02:21
您好,因为看到您的回复,知道您在买房方面比较有经验,想请问几个问题;1,国内汇款过来,如果大额,例 ...

国内汇款过来,需要提供资金证明。
pingfan0105  高级海盗  2016-11-19 13:05:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-18 05:50
我是打算跟父母借一部分再赠予一部分,父母的收入来源就是工资啊,都工作那么多年了,难道把几十年的工资 ...

已经发到你的邮箱
我理解的借款合同就是资金来源。荷兰这边在乎你的钱哪里来的。是借来的。不会追究你的借款人钱的来源。
pingfan0105  高级海盗  2016-11-19 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
X.Z.gogodutch 发表于 2016-10-18 05:42
用途简单,买房啊,可以给合同他看,但是来源怎么提供,国内银行流水吗? ...

我是自己国内的账户转来的钱,提供了国内的转账记录。荷兰这边就没再要其他证明。
haiyamama  见习海盗  2016-11-28 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pingfan0105 发表于 2016-11-19 13:06
我是自己国内的账户转来的钱,提供了国内的转账记录。荷兰这边就没再要其他证明。
...

我想问问你们还有那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是pu.grape@gmail.com,非常感谢!
mushu  初上贼船  2017-3-20 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahahaha
sunshine123  四海霸王  2017-5-20 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问你们还有那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是dyf1224@hotmail.com,非常感谢!
sunshine123  四海霸王  2017-5-20 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PWI 发表于 2014-1-17 23:24
中国对于金额汇出的确有限制,你可以让弟弟借几个身份证汇给你,然后还要汇到你的两个不同帐上(问你信赖 ...

您好,请问那份借款协议可以发给我参考一下吗?我的邮箱是dyf1224@hotmail.com,非常感谢