荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火焰儿  高级海盗  2017-11-2 12:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问能不能给我也发一份。最近被银行追着要提供资金来源证明好烦啊。谢谢了!
Z叶青  初上贼船  2017-11-7 03:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
感谢楼主分享,我也想要借款协议模板,appleandgreen@sina.com邮箱奉上,多谢啦
pingfan0105  高级海盗  2017-11-7 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火焰儿 发表于 2017-11-2 12:02
请问能不能给我也发一份。最近被银行追着要提供资金来源证明好烦啊。谢谢了!
...

请给个邮箱地址
火焰儿  高级海盗  2017-11-8 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主回复,我私信你地址了。在”消息“那一部分里。多谢多谢!!!
东北虎  初上贼船  2017-11-10 04:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

特别感谢你的辛苦付出!最好把模板和有关资料发给我一份,多谢了!
我的邮箱:longnu88@sina.com

bindan  初上贼船  2017-11-26 03:19:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
pingfan0105 发表于 2017-11-7 11:30
请给个邮箱地址

我看到你的帖子,现在因为买房,需要向国内朋友贷款,麻烦发一份贷款协议和其他相关资料到我邮箱yabin@live.cn,多谢帮忙
bindan  初上贼船  2017-11-28 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2014-1-4 10:11
跟父母贷款,注意以下几点:
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

你好,我急需和国内朋友借款过来买房的贷款协议范本,麻烦发一份给我,yabin@infiled.com 谢谢帮忙
gardenholland88  初上贼船  2019-4-16 16:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2014-1-4 10:11
跟父母贷款,注意以下几点:
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

你好,不知道您方便把父母借贷合同样板发我邮箱不,909582635@qq.com
多谢多谢