请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

宝贝枝 发表于 2017-7-4 20:44
原来热心人是大美女你啊
我不是帅哥,他的叫宝贝菡  ...

登对 登对。

一夕海棠

见习海盗

有和前面朋友一直在问的同样的疑惑:国内现在限制每人每年5万美元外汇,那么如果借用很多人的账户分批打过来,会不会因为汇款人太多、并不都来自父母账户,而出现并不能被承认是父母贷款的问题呢?
另外,如果让国内的朋友都汇款到自己的荷兰账户,会不会因为忽然增多的存款而被荷兰方查问、或者要交什么税?
以及,现在还可以求一份楼主的合同样本吗?
如果方便的话麻烦您发到 ladyx.vip@gmail.com 先行谢过!

火焰儿

高级海盗

请问能不能给我也发一份。最近被银行追着要提供资金来源证明好烦啊。谢谢了!

Z叶青

初上贼船

感谢楼主分享,我也想要借款协议模板,appleandgreen@sina.com邮箱奉上,多谢啦
火焰儿 发表于 2017-11-2 12:02
请问能不能给我也发一份。最近被银行追着要提供资金来源证明好烦啊。谢谢了!
...

请给个邮箱地址

火焰儿

高级海盗

多谢楼主回复,我私信你地址了。在”消息“那一部分里。多谢多谢!!!

东北虎

初上贼船

特别感谢你的辛苦付出!最好把模板和有关资料发给我一份,多谢了!
我的邮箱:longnu88@sina.com

bindan

初上贼船

pingfan0105 发表于 2017-11-7 11:30
请给个邮箱地址

我看到你的帖子,现在因为买房,需要向国内朋友贷款,麻烦发一份贷款协议和其他相关资料到我邮箱yabin@live.cn,多谢帮忙

bindan

初上贼船

gzhj 发表于 2014-1-4 10:11
跟父母贷款,注意以下几点:
1. 你的收入和贷款金额还是要基本匹配(4.5倍原则),还是要税务局相信你是有 ...

你好,我急需和国内朋友借款过来买房的贷款协议范本,麻烦发一份给我,yabin@infiled.com 谢谢帮忙