请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

丫头三个半月啦 饭量极大 奶不够吃了 晚上加了一顿奶粉 牛栏一段抗敏滴~ 于是问题来了!
要不要给娃喝水咧,咨询的答案异常不统一,有说必须加有说不用加 还有cb很逗说孩子要水就给她喝。。。我晕死 看看各位宝宝是怎么过的,要是怎么都行我也就随意了哈哈。
另外,俺姑娘肩膀后背长了好多小红疙瘩啊,特心虚不会是奶粉过敏吧!?我乱担心的给抹了点sudocrem竟然见好啊!可一问cb说不让抹这个,,那她让我等着,下周不好再说。。。我 我宝贝半夜半小时醒一次也不知道是不是这小疙瘩弄的。。。等到下周我就是困死的那一只了吧 汗啊 妈咪们 有建议吗 拜托啦

精彩评论15

miffy  海贼王  2013-11-14 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常来说母乳一般就不要给奶粉,当然这是个人意见,孩子没吃饱,就多让他吸,自然奶量几天就能提升上来。 如果加了奶粉,反而影响奶量。母乳不用喝水,奶粉好像是要喝水的。但是混合养就不清楚了。

为什么要给抗过敏奶粉? 难道普通奶粉不行?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2013-11-14 22:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以喂点水的。小疙瘩会不会是湿疹啊?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2013-11-14 22:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要到药店买专用的凡士林抹。可以找家庭医生开,是保险支付的。
xiyu08  高级海盗  2013-11-14 23:17:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-11-14 21:12
正常来说母乳一般就不要给奶粉,当然这是个人意见,孩子没吃饱,就多让他吸,自然奶量几天就能提升上来。  ...

抗敏的是当时krammzorg点给我们买的 俺家这姑娘不等奶没了 不好吸了就开始哭 哭得惨兮兮啊就是不吃啊 懒丫头啊 没辙
xiyu08  高级海盗  2013-11-14 23:19:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2013-11-14 22:03
要到药店买专用的凡士林抹。可以找家庭医生开,是保险支付的。

谢啦 我试试 就是想湿疹怎么湿在后背上了 奇怪
crystalhj  见习海盗  2013-11-15 01:17:54 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
欧洲这边喂奶粉都不另外给水喝的,我曾经问过儿科医生,他们还觉得给水很奇怪。

还有一个加奶量的方法就是等娃吃完后再泵奶,泵出的奶等到下次喂完后用奶瓶给。但是也有不建议给的,宁可自己喝掉。因为娃如果知道吸完母乳还有奶瓶等着,奶瓶比较轻松,那就更不好好吸奶了。
xiyu08  高级海盗  2013-11-15 06:06:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalhj 发表于 2013-11-15 01:17
欧洲这边喂奶粉都不另外给水喝的,我曾经问过儿科医生,他们还觉得给水很奇怪。

还有一个加奶量的方法就是 ...

这只娃也不知怎么了 原来给奶粉就跟给毒药是的撇着个小嘴皱着个眉头一下一下往外顶奶瓶 现在一口气能喝好多啊 这是不是叫饥不择食啊哈哈 不过也是母乳前肯喝奶粉 之后就算没饱也不吃奶粉就光跟我腻歪了 我为啥觉得奶不那么多了我轻松好多呀 唉 原来每天着急忙慌往家赶着奶孩子 现在活的又像个人了哈哈
wugongli  海贼王  2013-11-15 08:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以喝点水的,用奶瓶喝水或喝奶粉对你以后给宝宝戒母乳也有好处。有的光吃母乳的宝宝(吸母乳,不是挤出来喂的,没有用过奶瓶的)戒母乳的时候死活不吃奶瓶的。
xiyu08  高级海盗  2013-11-15 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2013-11-15 08:29
可以喝点水的,用奶瓶喝水或喝奶粉对你以后给宝宝戒母乳也有好处。有的光吃母乳的宝宝(吸母乳,不是挤出来 ...

其实我是想给她早点戒奶的 不知这事为什么在我家长辈那里一说就像欺负孩子一样 不敢提上议程啊 哎~ 想着争取到了六个月就一天早晚两顿母乳了~

12下一页