荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luanlingyan  四海霸王  2013-11-15 23:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2013-11-15 23:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-15 22:18
领队 又要见面了 哈哈哈哈 不许嫌弃我

来呐来呐,一起过节才热闹
荷乐融融  四海霸王  2013-11-17 09:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 小红花 理由
GGD活动策划部 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

荷乐融融  四海霸王  2013-11-18 11:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷乐融融  四海霸王  2013-11-19 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

taak04  高级海盗  2013-11-19 17:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,荷乐融融的活动安排的都很棒哦~~
Morella_  见习海盗  2013-11-19 20:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么报名 求报七号!!!!一日游!
寻枫  高级海盗  2013-11-19 22:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Morella_ 发表于 2013-11-19 20:03
怎么报名 求报七号!!!!一日游!

第一页那个荷乐融融的link不就能报名吗 点开 然后注册 报名就好了啊
RainingMan  四海霸王  2013-11-20 12:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-11-19 22:01
第一页那个荷乐融融的link不就能报名吗 点开 然后注册 报名就好了啊

赞!

GGD活动策划部  版主  2013-11-20 16:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**11月20日更新**
【荷乐融融】2013冬季“瑞雪霏霏”三个活动火热报名中!
(已确认出团)活动一:“瑞雪霏霏,圣诞时光”杜塞尔多夫圣诞市场一日游 (12月7日出发)

活动二、活动三:德瑞法三国六日之旅报名火热,圣诞新年遥遥在望,大家抓紧时间报名啊!