请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我一月末要去马大交流啦,开心激动却也担忧,对那边的事情还一无所知。不过好在我是学校推上去的,所以不会非常麻烦。当务之急是要定一下哪天回中国来。校历上写着是六月六号结束period5的期末考试,然后我就没有什么事情了。想问问亲们,接下来我是去旅游好呢,还是回家好呢?要是旅游的话比利时、德国、卢森堡是一定要去的。考试结束就旅游的话,那我在荷兰的房子是要退掉吗? 回国可以从别的申根签证国家走吗?好多问题,一片迷茫,麻烦大家耐心解释一下啦

精彩评论8

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-11-12 11:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个其实看你自己哦,一般同学结束学业后,都回去其他国家旅行,而荷兰的房子的话,就看你行李了,你如果行李多,那旅行起来也多不方便呀,如果行李少,那就直接退掉房子去旅行好了。

至于你说的那个申根国回家,只要你的ID是申根国都能用的,那自然可以直接从申根国回家的,一边荷兰的ID都是欧盟通用的,所以只要是欧盟国家内回国,都是可以的。
ty0tao  初上贼船  2013-11-12 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同是一月底去荷兰交流呀~
yyckunkun  初上贼船  2013-11-13 05:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ty0tao 发表于 2013-11-12 12:43
同是一月底去荷兰交流呀~

握爪,激动~你是去什么大学交流啊?
yyckunkun  初上贼船  2013-11-13 05:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-11-12 11:56
这个其实看你自己哦,一般同学结束学业后,都回去其他国家旅行,而荷兰的房子的话,就看你行李了,你如果行 ...

哦 ,好的啊 谢谢你哈~房租好贵的 每天十三多欧元呢 我还是退房好了。而且我就去半年,带的东西应该都是很基本的旅行会用吧~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-11-13 09:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyckunkun 发表于 2013-11-13 05:26
哦 ,好的啊 谢谢你哈~房租好贵的 每天十三多欧元呢 我还是退房好了。而且我就去半年,带的东西应该都是 ...

行李就真的看你自己了哦,有同学半年后回去的时候,东西特别多呢..
yyckunkun  初上贼船  2013-11-14 04:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-11-13 09:40
行李就真的看你自己了哦,有同学半年后回去的时候,东西特别多呢..

哎呦 也是也是 挺纠结的 那我可不可以先订到6月份 要是需要放行的话 之后再续约啊?
ty0tao  初上贼船  2013-11-17 09:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yyckunkun 发表于 2013-11-13 05:24
握爪,激动~你是去什么大学交流啊?

汉恩大学商学院~
Victoria.W  初上贼船  2013-11-24 12:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你房子是跟中介还是自己找得呢?你要问一下房东哟。考试不会过不了的话  没必要续,但是东西需要找个地方放哦~ 建议好好游欧洲!!!