荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前上传过学校教务处开的一份在读证明,但马大貌似不认可,要求我再递交一份graduation statement。请问这个是要打印出来找教务处领导签字再盖章吗?有没有格式呢?谢谢!

精彩评论6

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-9 21:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然在读,怎么交graduation statement呢。。是不是学校还没搞清楚你到底毕业了没,好像没有格式要求的,要学校盖红章的英文版
Verion_Young  ↗荷乐达人↗  2013-11-13 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
版主,我和他情况一样。这个是录取后要你邮寄毕业证书的复印件或者可以证明你在明年8月得到毕业证书的证明的复印件。 我也有点搞不懂。。。 我的在读证明明确写了我何时拿到毕业证 但是马大回我说貌似不行。。 我也搞不懂了。。难道我真的要等到明年六月再邮寄过去- -? 这样也太晚了吧- -
jason陳s  初上贼船  2013-11-13 16:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
额。。我也这个情况,学校不给graduation statement的证明。发邮件马大又没回,快一周了,急
加油啊小菜鸟  初上贼船  2013-11-18 02:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我的理解是 如果你被录了 只要明年开学前提交毕业证明就行吧 哎 我也很久没管了 马大也很久没理过我了
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-11-19 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这样问题的人是否可以把学校发送的邮件转发一封到: info-china@maastrichtuniversity.nl

我们会尽快和院系沟通,看是否可以帮助同学们解决疑惑!

谢谢!
bremica  初上贼船  2017-3-1 03:35:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
啊啊啊啊楼主最后怎么解决的?我也遇到这个问题了。。