请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2013-11-22 12:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哟,那个橙子磅饼!配备红茶。。。

在这样寒冷的天气里真是无法抵挡的诱惑啊
Coraline  中级海盗  2013-11-22 19:48:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图南 发表于 2013-11-21 21:48
密集恐惧症

哈哈对不住了啊
Coraline  中级海盗  2013-11-22 19:49:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-11-22 12:25
啊哟,那个橙子磅饼!配备红茶。。。

在这样寒冷的天气里真是无法抵挡的诱惑啊 ...

嗯那个味道很清新得说,配茶配咖啡果汁都很好
图南  中级海盗  2013-11-23 14:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Coraline 发表于 2013-11-22 19:48
哈哈对不住了啊

没事儿。只是感觉你做了好多更有创意的糕点,用其它的做为第一张图,可能会更赏心悦目。 恩,只是个人看法啦。
Coraline  中级海盗  2013-11-23 19:45:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图南 发表于 2013-11-23 14:51
没事儿。只是感觉你做了好多更有创意的糕点,用其它的做为第一张图,可能会更赏心悦目。 恩,只是个人看 ...

噢哈哈我是把最新做的放在最前面啦
狒狒狒狒飞  高级海盗  2013-11-27 00:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一键盘口水了呢。。MM的蛋糕真心精致漂亮呀。。。膜拜一下。。。。开店吧开店吧~~~~
Coraline  中级海盗  2013-11-27 09:04:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狒狒狒狒飞 发表于 2013-11-27 00:09
一键盘口水了呢。。MM的蛋糕真心精致漂亮呀。。。膜拜一下。。。。开店吧开店吧~~~~  ...

嘿嘿以后有这个想法业余开个私家蛋糕屋,但是技艺不精想抽空再去巴黎学学
Coraline  中级海盗  2013-12-8 15:56:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近期会做一些butter icing decorated cupcakes,I love cupcakes!
Coraline  中级海盗  2013-12-16 22:07:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机像素还是不行但是相机太麻烦而且我技术又烂
rebecca168  见习海盗  2013-12-18 22:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Coraline 发表于 2013-11-27 09:04
嘿嘿以后有这个想法业余开个私家蛋糕屋,但是技艺不精想抽空再去巴黎学学 ...

你真么时候开班啊? 我先报名。超喜欢你做的蛋糕。