请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10月31号早上路考一次通过~!盛赞张老师~!!~!详细耐心指导。
本人一开始跟风住鹿特丹,在上海驾校,盛洪老师那学了20节课。结果此人不是很驾校老师,我一半的学车时间他都在那打电话回国,自己事情或者聊天,各种休息停车。。。后来我搬来DELFT,索性不跟他学,也打听到好多人跟他后面考很多次没过。。。真心不便宜40欧一节课~~

第二任老师苏里南人,HENK,SAFETY DRIVING SCHOOL,35欧一节,后来想想他上课老发火,真可能是我开的让他很生气。。。国内恶习难改,他也 不懂为什么我要如此开车~!直到后来张志鸿老师一点 点分析对比 帮助,我才 改正 了 顽固的习惯 ~!今年4月的时候HENK回国度假,母亲病故苏里南,他一时几个月难以回到荷兰,就介绍 我给他朋友-FAST LINE.也是 苏里南人 .

第三,四任都是 FAST LINE.说 实话,他们家的手动 档是垃圾 车 , 离合器老熄火,我学了7节课,两个小时 还熄火 6次,索性想换自动 ,他就 介绍 我给他 女儿 学自动...说 实话 ,这一家真不怎么样,我第一次 路考 挂 了,教官指出来 的错误, 他们都没教过 .所以 我跟 苏里南人转了50多节课都没学到什么东西,基本等于开车认路阶段. 现在想想看,他们 属于英文不好,只会一些基本的,出错 时候他们想想不会说就算了...考完后又跟 女教练学了近10节,直到她老放我鸽子约好时间不出现,打电话不接,两天后发信息说她已经SMS我说来不了~我电话没坏过~压根没有她短信!但是我相信可能的误会又给她两次机会还这样~!-后来才知道他们生意太差学员太少,改做港口 生意 ,所以重心不在教车了.

第5任张老师的悉心教导,第一节课 就让我觉得很惊喜,因为 第一节课他 一个小时,他也说了我近一个小时,为什么我 会 犯错 ,帮我分析原因,对比中国荷兰 的不同...让我从不懂的蒙蒙然一直犯错到顿悟。考试的时候他又跟考官风趣谈话减轻我紧张压力,所以我什么错都没有犯,一次通过。

总结:
没有遇到过好老师,真不知道其他老师是不合格的老师~!如果让我打分,10分满分,第一任上海老师6分,第二任6分-脾气不好但是教东西,但是跟他上课,交钱被骂很不爽。第三任5分,什么都不教,破车一个。第四任女教练,英语说的不好不会教,脾气也不好,还老放我鸽子,4分。

张老师另起一行,10分~!脾气好,不发火,耐心指导,从根源帮我找问题。这才是认真负责的好老师。另外,我理论自己考的,早知道张老师夫人教理论,我就不用学的那么痛苦还不是一次通过的了~!!!所以~!!!同学们海牙附近的,手动自动 ,别犹豫了,学车 找张老师~!!!我只学过他自动,但我相信手动也一样好。

精彩评论7

chen1976  高级海盗  2013-11-3 19:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
没有不可能  海贼王  2013-11-4 11:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟盛老师学出来的 我给盛教练打满分 可能每次正好盛教练教你的时候事情比较多 带我的时候带我的时候很少打电话, 每次中间休息也是因为我学的时间比较长, 去加油站待五分钟 一起喝个咖啡,回顾一下刚刚开车出现的问题。 我从零基础到考出来驾照用了两个月的时间,理论是跟盛教练学了20多个小时后自己去考的,也是一次性考过。 可能每个人吸收知识的方式不同或者你本身就对价格之高产生抵触, 我个人觉得盛教练在教车上面还是值得称赞的。
nxjnicole  高级海盗  2013-11-4 11:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-11-4 13:32
我跟盛老师学出来的 我给盛教练打满分 可能每次正好盛教练教你的时候事情比较多 带我的时候带我的时候很少 ...

张老师比盛老师收费还高。。。
我说他不便宜,是因为他很少教我。。。一个小时有半个小时打电话回国。我理解国内时差问题。。。但是私人电话请私人时间打,这样占用学生时间很不专业。。。他也是唯一一个占用我很长时间打电话的。。。
其他几位教练都没有出现长时间拿个IPAD里装的SKYPE打越洋电话一打半小时的。。。
这个纯属个人意见。。。你跟他过的你走运啊~!

nxjnicole  高级海盗  2013-11-13 10:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠口碑的张老师居然没有驾校网站跟广告~!
乐成  中级海盗  2013-11-14 22:30:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了,请问这个教练都是在哪里教的,能不能给我他的电话?
Derek的成长  初上贼船  2014-6-7 16:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不留张老师联系方式,我们怎么找他呢- -
︷休閒.。。  海贼王  2014-6-7 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4年前也是和他学得,第二次就通过了,他确实教的还不错