荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-10 15:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adasheep 发表于 2013-11-10 10:05
。。。你吃个野鸡真不容易哦

是啊, 不过我的三个下门牙反正也不是很好看, 硌松了正好拔下来换假牙.

就这三个牙呀.

adasheep  高级海盗  2013-11-11 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-10 15:21
是啊, 不过我的三个下门牙反正也不是很好看, 硌松了正好拔下来换假牙.

我去,原来马不是吃草,是吃野味的
liqian07  见习海盗  2013-11-25 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-4 20:38
网上好像不好订吧. 你可以在网上找到离你住的地方近的店, 先打电话问一下有什么, 给不给送货什么的. 每个 ...

哈哈,谢谢回复啊,太热情太幽默了,我一定要努力买到,能吃到野味不容易啊
liqian07  见习海盗  2013-12-7 23:09:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-4 20:38
网上好像不好订吧. 你可以在网上找到离你住的地方近的店, 先打电话问一下有什么, 给不给送货什么的. 每个 ...

非常感谢
不在奔走  中级海盗  2013-12-23 19:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天买了只一斤不到16欧,怎么贵这么多?
狗狗大痴  四海霸王  2015-1-3 01:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-12-23 19:39
我今天买了只一斤不到16欧,怎么贵这么多?

少吃肉, 吃好肉, 吃健康的肉.
iseree  见习海盗  2015-1-5 13:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一天,冯小宝又来井台挑水,有一只山鸡口渴,落在井沿儿找水喝,冯小宝看见了,悄手蹑脚靠上去,一扁担打死了。好肥的一只山鸡,冯小宝决定把山鸡吃掉。他的水也不挑了,捡来一堆柴火,到前边树林子里,拢火烤鸡去了。

偏巧这一天,武媚娘也来井沿儿挑水。井台上只见冯小宝的水桶不见人,武媚娘四处看了半天,附近也没有冯小宝的踪影。这时,顺风刮过来一股烤肉的香味儿。武媚娘自从离开后宫以后,就再也没有吃过肉。这肉味儿好香啊!是从哪里飘过来的呢?不远处的小树林,还在冒着一缕青烟。

武媚娘看清了,正是冯小宝在火上烤肉,过了一会儿,肉烤熟了,冯小宝从火上取下烤得焦黄的鸡肉,扯下一条大腿儿咬了一口。

“什么肉,香吗?”武媚娘忍不住地问。冯小宝忽然听见有人说话,当时吓了一跳,回过头一看,见是武媚娘,就不好意思地笑了,说:“鸡,野鸡、、、、、、”说着,撕下另一个鸡大腿,递给武媚娘,说:“你敢不敢吃?香极啦!”武媚娘接过来,大口大口地吃起来。

从那以后,冯小宝三天两头不是弄一只鸡,就是弄个狗大腿儿,偷偷送给武媚娘。
狗狗大痴  四海霸王  2015-10-22 13:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间过得真快, 又到吃野味的季节了.
何欄仁  高级海盗  2015-10-25 09:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没告诉人家在哪里买 说了等于没说
狗狗大痴  四海霸王  2015-10-29 16:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2015-10-25 09:20
没告诉人家在哪里买 说了等于没说

野味一般在大城市周末的Open air Market上都有卖的哦.