荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们。你们谁知道孩子送回国可以呆多久。孩子是中国护照。荷兰居留,有的说6个月。有的说9个月。到底是多久呢?

精彩评论10

think2do  中级海盗  2013-11-1 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
chen1976  高级海盗  2013-11-2 09:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月
jesse614  中级海盗  2013-11-3 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照荷兰居留当然是待到荷兰居留过期前了阿,没限制
Crescent  管理员  2013-11-4 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子的荷兰居留是跟父母一方的家属吧?
一般针对KM的要求是6个月,但是对于附带家属的要求不是很确定
建议lz打电话给IND问这样比较确定
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-11-6 23:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jesse614 发表于 2013-11-3 16:42
中国护照荷兰居留当然是待到荷兰居留过期前了阿,没限制

请问你是不是确定?
小孩子我不确定,但是好像成年人荷兰居留卡,中国护照,待在欧盟外6个月,移民局有权收回你的居留卡。

sisiwang  见习海盗  2013-11-21 22:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了 IND了 只能是6个月。超了6个月要重新申请卡。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

yinxiong  见习海盗  2013-11-26 11:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-11-6 23:24
请问你是不是确定?
小孩子我不确定,但是好像成年人荷兰居留卡,中国护照,待在欧盟外6个月,移民局有权 ...

请问是单次在欧盟外停留时间,还是多次在欧盟外停留时间累计呢?

比如,我要一次性在回国呆超过6个月,那IND是要收回居留卡;

那如果我第一次停了5个月,然后又回到荷兰,过了一段时间,又离开2个月,这种情况下IND是否回收回居留卡呢?
lolitalee  高级海盗  2013-12-14 12:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
pencilzhang  初上贼船  2018-4-17 05:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
yinxiong 发表于 2013-11-26 11:59
请问是单次在欧盟外停留时间,还是多次在欧盟外停留时间累计呢?

比如,我要一次性在回国呆超过6个月, ...

请问有实际操作验证了吗?连续6个月,还是一年总和6个月。先5个月再2个月有没有问题?

谢谢!
12下一页