荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clarew  见习海盗  2013-11-1 23:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ上海人
janet.huang  四海霸王  2013-11-2 12:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做得很棒,,,喜欢餐台的感觉。。。
Garcia  四海霸王  2013-11-2 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ厨艺好厉害呀!
qiuyu  高级海盗  2013-11-3 00:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,没想到上了首页啊,开心之余继续发下照片,可惜都是手机照的,将就看下吧。豉蒸排骨 排骨.jpg

某日的小聚会

qiuyu  高级海盗  2013-11-3 01:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韭菜香干.jpg 韭菜香干,荷兰难得一见
蛤.jpg 辣炒蛤蜊

野鸽炖汤.jpg 野鸽炖汤(跑德国边境那买回来的)
qiuyu  高级海盗  2013-11-3 01:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香菜干丝 白切鸡 牛腱子.jpg 香菜干丝,白切鸡,牛腱子
某日小聚.jpg 有朋来,不亦乐乎?雪菜目鱼丝,番茄鱼,酸辣白菜丝,香菇和木耳青菜

火锅.jpg 这个季节最爱的火锅,

qiuyu  高级海盗  2013-11-3 01:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛蹄冻.jpg 这是什么?自制牛蹄冻!
笋干老鸭煲.jpg 这又是什么呢?嘿嘿,没错,家乡的老鸭笋干煲荷兰造,知道我不是上海人了吧?

qiuyu  高级海盗  2013-11-3 12:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成功做了油条后,一直对豆腐花心心念,终于在某天发兴做了豆腐花和鸡蛋饼 , 鸡蛋饼和豆腐花1.jpg

这个大家都会做,自己前一晚做的饼底,冰箱冷藏发酵后,第二天不到二十分钟,美味可口的早餐就绪了, 披萨.jpg
某天的下午茶,荷兰的西点对我来说感觉太甜了,自己动手做酸奶蛋糕

qiuyu  高级海盗  2013-11-3 13:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的马芬蛋糕,和中秋应景的冰激凌月饼,身在荷兰心在中国啊,中秋的月饼怎么可以没有呢?嘿嘿 玛芬蛋糕.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

ceciliaxiao  中级海盗  2013-11-4 11:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高手!!!