荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   在这里跟大家请教一下一些,关于孩子抚养费的问题。
   我跟荷兰男子之间有一个将近一岁的宝宝,未进行婚姻登记,注册等。 孩子荷兰国籍。 现在我们感情破裂,打算协议分手,孩子归我抚养。
孩子父亲同意付抚养费一直到孩子成年(18~21周岁),一次性付清。
  荷兰籍父亲半导体公司工程师,收入不到3000欧。2000多,具体多少不是很清楚。
  母亲,我全职在家照顾孩子。
   孩子没有入托,没有退税之类的,孩子也没有领取宝宝津贴。
像这种情况,按照荷兰的法律,孩子大概一个月能从父亲那里得到多少钱的养育费呢?  
如果一次性付清,应该要考虑通货膨胀,物价之类的,还有随父亲收入增加抚养费的增加之类的吧?

还有,孩子父亲打算付完钱,不再继续承担任何父亲的责任,不参与任何抚养孩子的过程,请问荷兰是否有法律规定父母有义务和责任来探望,照顾未成年子女的相关法规?

请了解的朋友,给点头绪,请高抬贵手不要拍砖,我只是想尽我的责任抚养孩子,希望孩子能过的好一点罢了,谢谢!
已有1人评分 小红花 理由
gotoeu + 1 关注!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论56

xiaohonglin  四海霸王  2013-10-29 14:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1个孩子大概是250欧左右这样
kleineaap  见习海盗  2013-10-30 13:07:39 | 显示全部楼层 来自: 韩国
xiaohonglin 发表于 2013-10-29 14:21
1个孩子大概是250欧左右这样

250欧一个月,是不论孩子多大年龄都是吗? 也不用考虑父亲的收入水平
gotoeu + 1 关注!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaohonglin  四海霸王  2013-10-30 14:13:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
协商,当然越多越好。争取最大利益,你也可以说你要照顾孩子,不能工作。
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-10-30 14:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个法律援助吧 09008020
死活水  海贼王  2013-10-31 19:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边的抚养费不知是给你孩子也有你的分
具体的你最好找一个律师
抚养费以及住处等还有父亲的职责等等都是有的
3000多的工资估计你能那一半 直到你结婚或同居位置
孩子的抚养费会根据年龄而改变
别随随便便就签了
在网上你也是问不出来什么的
去找找律师吧
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-10-31 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这句话,我觉得心酸:
不再继续承担任何父亲的责任,不参与任何抚养孩子的过程
msdn  高级海盗  2013-10-31 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-10-31 20:32
看了这句话,我觉得心酸:
不再继续承担任何父亲的责任,不参与任何抚养孩子的过程 ...

是啊,这男的好狠心。好可怜的孩子。。。。,要是问起爸爸怎么办?
拥抱未来  中级海盗  2013-11-1 17:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照对方收入来计 算 的,需要资询律师,律师会帮你忙的
hehehehe  海贼王  2013-11-5 19:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去找律师吧,你和男方如果没有婚姻或者注册,仅仅是一般的同居,那你的抚养费很可能是0,这也是荷兰人喜欢同居的原因之一,但是孩子的抚养费是照样给的,好好谈谈,尽量争取最大利益而不伤和气,见过一些撕破脸的,男方和老板关系好,假辞职,相当于没有收入,那你就惨了。