请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
相信不少战友 用了这家所谓的EMS欧洲总代理得EMS业务。
所谓EMS总代理就是“Bpost”的西班牙版本吧,说什么EMS欧洲总代理,我想请问贵公司有EMS授权书吗?
这么打出来得广告不怕吃官司啊?
还有我开业时从贵公司走得包裹,昨天前天才上飞机,您怎么解释??
西班牙邮政的代理就实话实说啊,什么EMS总代理,您要是真的EMS总代理我宁愿多付些钱。 做生意诚信为本,我真的担心贵公司哪天收了我得包裹转手卖了 还带着我得邮资关门跑路了。
个人意见,大家走这家得时候要小心啊。。。。。

精彩评论4

新欧洲物流  见习海盗  2013-11-1 11:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,感谢您选择我们公司的服务。请您把您的EMS单号给我,我帮您查询看看具体是什么问题。
keitai5263  禁止发言  2013-12-18 15:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LeaveNL  初上贼船  2014-2-22 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
顶,已经上当了!!!!
rosewei56  见习海盗  2015-1-7 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前从来没有联系过客服qq或者电话。用了一年多,被放鸽子好几次,之前没什么事情,等等也就算了。这次连续等了两天没来,qq也是两天没回。还说我没发邮件咨询,连qq都不回了,发邮件当然更不回。最可笑的是我打电话的时候态度非常好,只是抱怨了一句怎么两天不来客服就把电话按了!!!因为我自己做过接线员,有时候客人的抱怨不用听。她这个电话挂的也太明显,而且前提是我态度非常好,她反而挂起我电话。总之,取货不来,qq不回,硬挂电话,以后绝对不回再用。