请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

咳咳咳咳咳

精彩评论9

tsum  见习海盗  2013-10-27 17:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助,求助
fhhbnu  四海霸王  2013-10-27 21:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsum 发表于 2013-10-27 17:19
求助,求助

你有保险呢  没事 保险一般管你造成的损坏的  直接报告保险公司备案就好了  要是查了 就说你和保险公司说了  要是没查  就感谢RP吧 呵呵
tsum  见习海盗  2013-10-28 09:55:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
fhhbnu 发表于 2013-10-27 21:27
你有保险呢  没事 保险一般管你造成的损坏的  直接报告保险公司备案就好了  要是查了 就说你和保险公司说 ...

如果向保险公司备案他们会自己去联系加油站赔他们么?是不是加油站不问的话保险公司就当没发生这件事?

假如赔了得话,第二年保费得涨多少呢?

多谢了!

lancaster  高级海盗  2013-10-28 20:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自助加油站都有摄像头吧。。。。
tsum  见习海盗  2013-10-28 21:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancaster 发表于 2013-10-28 20:59
自助加油站都有摄像头吧。。。。

是啊,是啊,那我该怎么办呢?
fhhbnu  四海霸王  2013-10-28 22:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsum 发表于 2013-10-28 21:16
是啊,是啊,那我该怎么办呢?

你有保险呢  保险一般管你造成的损坏的  直接报告保险公司备案就好了  要是查了 就说你和保险公司说了  要是没查  就算了 现在就不要想太多保险费用上涨的事情了 要是有个万一被起诉什么的  很不好
瞎子画满楼  高级海盗  2013-10-28 23:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-10-28 22:58
你有保险呢  保险一般管你造成的损坏的  直接报告保险公司备案就好了  要是查了 就说你和保险公司说了   ...

我觉得也是,lz应该不用太担心
tsum  见习海盗  2013-10-28 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-10-28 22:58
你有保险呢  保险一般管你造成的损坏的  直接报告保险公司备案就好了  要是查了 就说你和保险公司说了   ...

已经报备保险公司了,不至于被起诉那么严重吧?
tsum  见习海盗  2013-10-28 23:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2013-10-28 23:07
我觉得也是,lz应该不用太担心

哎,真是令人担心