荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-4 15:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-4 14:49
没压力锅。。。。为了吃5欧的鸽子,我得买100欧的锅。。。。这个投资太大了。。。。

你要是能让搂主给我20公斤威望我就做好一只野鹅给你送到Schiphol。不过我见你的时候要带假面具,不想让你看见我的真面目。

因为你要是看到我的真面目,我就再也不能在GGD上玩儿啦。

毓秀雨  四海霸王  2013-11-4 15:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-4 14:54
买高压锅不是用一次滴,可以用10多年呢。

我就待两三年。。。。。。
毓秀雨  四海霸王  2013-11-4 15:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-4 15:00
你要是能让搂主给我20公斤威望我就做好一只野鹅给你送到Schiphol。不过我见你的时候要带假面具,不想让你 ...

我木有那么大的魅力说服版主呐
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-4 15:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-4 15:06
我木有那么大的魅力说服版主呐

你可以给版主消息,就说这个野味系列特别好, 对战友们的帮助很大。建议版主们给20公斤威望。

我看你要是说了版主们会给的吧。
liqian07  见习海盗  2013-11-4 19:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,希望能买到这些野味,太期待了
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-4 20:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-4 15:05
我就待两三年。。。。。。

那我送你一个吧. 你不用给我要威望了.

毓秀雨  四海霸王  2013-11-5 09:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-4 20:41
那我送你一个吧. 你不用给我要威望了.

哇哇哇哇~~~~~美女真是大好人呀/////。。。
狗狗大痴  四海霸王  2013-11-5 11:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-11-5 09:50
哇哇哇哇~~~~~美女真是大好人呀/////。。。

我不是美女. 我的像貌不比我的头像好看多少. 怕你见光死, 所以要戴假面具. 但是人不坏的.
毓秀雨  四海霸王  2013-11-5 13:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-11-5 11:17
我不是美女. 我的像貌不比我的头像好看多少. 怕你见光死, 所以要戴假面具. 但是人不 ...

真带面具呀。。。。哈哈哈哈哈。。。。你还真好玩呐
luanlingyan  四海霸王  2013-11-5 14:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也送我一只吧