荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beagle99    2007-7-17 20:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cytowangbnu  见习海盗  2007-12-4 23:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略(缓慢建设中)

wonderxhd  中级海盗  2008-1-6 11:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略

楼主不错,老公幸福。
紫衣悠蓝  初上贼船  2008-4-1 02:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请问楼主,博士配偶需要公司准假信吗?是否只需要出生公正,结婚公正等相关证件,配偶工作方面就不需要什么资料了?
谢谢
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-4-14 02:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

useful thank you
xiaowei  海贼王  2008-5-1 16:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴顶一下。
sisylia  四海霸王  2008-10-22 04:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略(缓慢建设中)

Post by ryanwang7777;726582

IND就是要你等..........等到你不想要ID的时候就给你ID了!

天杀的IND……
riverhuai  见习海盗  2008-11-5 00:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶贴,
请问楼主这个应该是“建立家庭”(establishing a family)吧。不知道配偶要不要参加
The civic integration examination abroad这个考试啊。

多谢了。
猪妈妈  初上贼船  2008-11-21 03:04:28 | 显示全部楼层 来自: LAN

非常非常重要的一个问题:博士团聚MVV女方不需要考荷兰语吧?
我的情况:我老公11月初给IND交了申请资料,今天IND居然给他发邮件说没有我MVV考试成绩,我老公说之前已经看得很清楚,我们这样的情况是不需要考荷兰语的.是不是IND搞错了,希望大家指点一下.
katherine6596  初上贼船  2009-2-26 07:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

请教大虾!

那么我们两个人打算9月份一起去,我陪读现在需要准备什么材料?需要什么考试吗?比如托福雅思?荷兰语考试?