荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beagle99    2007-2-3 00:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2007-2-3 15:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略

...........................................................
miaomiaoj  初上贼船  2007-3-1 03:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

急问,如果我现在做结婚证原件的公证认证(就是那种每一页都公证的方法),封面也要公证吗?到底是做英语翻译还是荷兰语的翻译啊!!!……
一颗尘埃  海贼王  2007-3-14 13:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiaoj;2034924
急问,如果我现在做结婚证原件的公证认证(就是那种每一页都公证的方法),封面也要公证吗?到底是做英语翻译还是荷兰语的翻译啊!!!……
我们出来时要做的是婚姻双认证,婚姻状况都认证了,结婚证还需要公证和认证吗?

怎么现在荷兰的要求这么奇怪?

如果需要翻译,英语就可以了,不需要做荷兰语的。
jole  高级海盗  2007-3-28 20:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问谁有表格下载的新的网址呀, 那个老的失效了
konan  高级海盗  2007-4-2 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正在给老公办团聚签证,今天下载了IND网站上的表格,发现要参加荷兰语考试的,什么Civic Integration Examination。本来他就在家准备雅思(因为申请了硕士学位),这么一来就更乱套了。真的必须要参加这个考试么?
konan  高级海盗  2007-4-2 22:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jole;2092154
请问谁有表格下载的新的网址呀, 那个老的失效了
http://www.ind.nl/en/Images/ENG_M138%2006A_tcm6-594.pdf
我今天在IND问的。
jole  高级海盗  2007-4-4 13:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我向ind要了一份表 (寄来的) 里面没有荷兰语考试的问题.
不过所要的材料里面要求包括婚姻证明. 请问各位是把GBA寄过去 还是把国内的双认证原件或者复印件寄过去? 看楼主说还要荷兰语的婚姻证明  真是 晕了

多谢前辈了
daidai  高级海盗  2007-4-26 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LS的,应该是国内的结婚证书的双认证的原件和复印件都要带上,另外如果在北京大使馆的话,还要提供户口。希望此信息对你有所帮助。
beagle99    2007-7-17 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰