荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thmthm  见习海盗  2006-2-6 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略

网上下载自己打印的可以用吗?
还是要他们原来彩色印刷的版本?
nutrewag  四海霸王  2006-2-6 20:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by thmthm
网上下载自己打印的可以用吗?
还是要他们原来彩色印刷的版本?

ind的网站上有索取表格的form,你填好你自己的信息,然后发送给他们,他们会给你寄表格的。
我觉得最好不要自己打印。
ryanwang7777  海贼王  2006-2-6 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
ind的网站上有索取表格的form,你填好你自己的信息,然后发送给他们,他们会给你寄表格的。
我觉得最好不要自己打印。

亲爱滴呀, 自己打印下载是可以的啦.只要信息都填正确就可以了.
firework  初上贼船  2006-2-10 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象现在申请过程变了,我在这边只能要求下移民局的意见,必须要配偶亲自在国内申请才成了.请最近申请过的同学介绍一下吧?
thmthm  见习海盗  2006-2-16 14:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急问: 申请材料中的正式劳动合同和三个月的工资单是要寄原件给IND吗? 复印件可不可以?

谢谢回答!
ygyums  四海霸王  2006-4-4 11:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有给父母办理团聚的MVV的吗?谢谢给点不同于老婆来的信息呀?
epiccn  中级海盗  2006-4-4 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think it's only possible for single parent 65+ yrs old
Post by ygyums
请问有给父母办理团聚的MVV的吗?谢谢给点不同于老婆来的信息呀?
anni  见习海盗  2006-6-9 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急急请教:
在审批同意后,830欧是博士在荷兰向IND交还是配偶在中国领取MVV的时候交?
配偶必须将出生公证进行认证么,仅仅是公证书可以么?
是在国内领取MVV 的时候提交这个公证书么?
climato  中级海盗  2006-9-8 09:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

如果还没结婚呢?
怎么把女友办来
carollee_12  初上贼船  2006-9-14 16:49:42 | 显示全部楼层 来自: 挪威

Post by anni
急急请教:
在审批同意后,830欧是博士在荷兰向IND交还是配偶在中国领取MVV的时候交?
配偶必须将出生公证进行认证么,仅仅是公证书可以么?
是在国内领取MVV 的时候提交这个公证书么?

830欧最好是博士在荷兰用自己的银行帐户,直接转帐到IND的帐户,在转帐的上面一定要把application number 给写上了。然后IND收到钱以后,会把这个信息转给你申请的当地使馆,然后才会开始审理材料了。

出生公证必须是先公证,然后再送去认证。

第三个问题,不确定。希望有经验者提供宝贵意见。