荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuanjuanwen  初上贼船  2005-9-11 14:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】博士配偶陪读签证申请全攻略

小孩如果要来的话,需要办理出生公证(认证)和亲属关系认证吗?谢谢!
nutrewag  四海霸王  2005-9-11 15:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanjuanwen
小孩如果要来的话,需要办理出生公证(认证)和亲属关系认证吗?谢谢!

没办过,感觉应该要的哦。ind的网站上应该有说明。
好像带两个以上的人来,不用收830*2那么多的钱。
期待高手解答~~~
yuanjuanwen  初上贼船  2005-9-12 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问IND的网站是什么?谢谢!
铃铛  中级海盗  2005-9-12 17:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sunlightbj    2005-9-12 21:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanjuanwen  初上贼船  2005-9-13 20:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是通过外交部在荷兰住中国大使馆认证.
barbarian2  见习海盗  2005-10-9 16:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚证可以在国内办理中国和荷兰认证,没必要在荷兰办.
没得到ID 也可以申请办理,只要你已经开始申请自己的ID,并被受理
天边  海贼王  2005-10-10 10:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,请问一下,这个830欧的审理费用是什么时候交上去。是在递交材料的时候就交吗? 还是等审批通过之后交呢? 如果申请被拒,那这个钱不是白交了嘛。
nutrewag  四海霸王  2005-10-12 19:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
楼主,请问一下,这个830欧的审理费用是什么时候交上去。是在递交材料的时候就交吗? 还是等审批通过之后交呢? 如果申请被拒,那这个钱不是白交了嘛。

在被批准,领取mvv的时候交。不然就疯了。
雅典娜  四海霸王  2005-10-12 21:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主。。虽然暂时用不上